Просмотр полной версии : Не спешно ищу скорлупки ))
И так, скорлупу перед под омыватель фар + зад скорлупа под парктроники. Нижние ресницы обе, пластиковые детали от левого лопуха + если есть зеркальный элемент с антибликом. Любые варианты ))).
мало того, что дорест хочешь, так еще и в цвете. Один шанс на миллион. Я когда касался по разборкам, искал скорлупу на дорестайл - ни одной живой не нашел
мало того, что дорест хочешь, так еще и в цвете. Один шанс на миллион. Я когда касался по разборкам, искал скорлупу на дорестайл - ни одной живой не нашел
Угу, у меня был немного коцнут бампер после удара. Привез в ремонт, мастер отдал мне обратно бу и восстановил мой
Ну мало ли, хлоп и появится )).Я не тороплюсь, нет так нет.
Я знаю у кого есть точно задний бампер в сборе черн. сам себе искал в идеале у него тоже есть но это в г.Подольск
Я знаю у кого есть точно задний бампер в сборе черн. сам себе искал в идеале у него тоже есть но это в г.Подольск
У korj_rulezz )) у него космо шварц )))).
korj_rulezz
01.04.2011, 17:37
Уже нет. Забрали. Антоха удачи в поисках.
И так, скорлупу перед под омыватель фар + зад скорлупа под парктроники. Нижние ресницы обе, пластиковые детали от левого лопуха + если есть зеркальный элемент с антибликом. Любые варианты ))).
Есть:
- скорлупа переднего неоригинал, новая - 2800р.
- ресницы есть и на фары верх/низ по 800р и под фары по 500р
- лопухи есть в сборе нескольких видов - 3200-5100р/сторона, крышки к ним по 1200р и элементы с пасивным антибликом синего цвета по 700р.
Ты ж мне звонил, вроде, а спрашивал про другое совсем...:eek:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot