Просмотр полной версии : Куплю рулевую рейку(Москва)
Куплю рулевую рейку,СЕРВО,ОРИГИНАЛЬНУЮ,новую или восстановленную на гарантии,жду предложений
Olympbear
26.03.2011, 21:17
Здравствуй! Мне в Гидравлике вроде неплохо сделали, говорить рано о надежности, но работает хорошо, лучше прежней
был сегодня в гидромастере,вердикт-замена,так что..
Olympbear
26.03.2011, 21:24
В Гидравлике именно меняют. Свою рейку им оставляешь
Olympbear
26.03.2011, 21:29
25300. Это их восстановленная рейка с новым валом ZF ( можно с восстановленным, на нее цену не узнавал, хотел понадежнее). За эту сумму я отдал машину в 9 утра и в 19 забрал. То есть: все работы, их рейка, все промывочные и прочие жидкости и сход-развал. Правда я приезжал со своим бачком жидкости ГУРа (обязательно менять) и 2 шланга новых привез от него (не обязательно). Но думаю это рублей на 500 изменит сумму.
Гарантия пол года
а просто рейки они не продают?
Куплю рулевую рейку,не серво,ОРИГИНАЛЬНУЮ,новую или восстановленную на гарантии,жду предложений
Ответил в Л.С.
Olympbear
26.03.2011, 21:32
Это я не узнавал, на работах полюбому навариваются (хомуты мне по 100 рублей за штуку посчитали )) , так что им выгоднее тебе ее поставить. Думаю если подороже попросишь продать, могут согласиться. В моем прайсе эта рейка стоит 14300, но они мою забрали. Ты хочешь старую оставить?
Olympbear
26.03.2011, 21:39
И не думай, откуда ты возьмешь такие наикрутейшие хомуты по 100 рублей )).
А так - позвони завтра, они в воскресенье работают, спроси - может по номинальной стоимости продадут. Думаю 15 тыщ за хорошую рейку в обмен на свою - нормальные деньги. Но гарантии наверняка не будет
Но гарантии наверняка не будет
могут хреновую спецом впарить)) спасибо за наводку,завтра наберу им
Olympbear
26.03.2011, 21:49
Если хреновую впарят - это будет моя. Но и на ней еще можно покататься ))
///MaxSP
27.03.2011, 15:35
Куплю рулевую рейку,не серво,ОРИГИНАЛЬНУЮ,новую или восстановленную на гарантии,жду предложений
на твоем месте я бы дооснастил серво. весчь :nice:
разница в 5 тыс. стоит того
а что надо будет поменять помимо самой рейки?
Ищется рулевая рейка СЕРВО! Оригинал или ZF
///MaxSP
27.03.2011, 16:00
а что надо будет поменять помимо самой рейки?
датчик подключить и эбу абс перепрограммировать
тут есть
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
А какой номер у этого сервиса?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot