Просмотр полной версии : принимайте новенькую в вашем клубе )))
Чисто внешне не прет (я извиняюсь) или по Запорожским улицам весчЬ не практичная..? :)
внешне ))))
да и по улицам тоже не практично, хотя зимой ни разу не задумывалась, что могу сесть или не выехать ))))
Labrador
26.03.2011, 17:30
А почему вообще Е60..? Как так занесло то вообще..? :) После Пассата? У меня все знакомые дамы почемуйто при выборе немцев грезят Мерсюком.. Как-то девушки больше на него "подкидываются"...:) А на наши 3 буквы, особенно 5 и 7-ой серии как-то не особо..) Как правило мужики водят.. К сожелению..)
А почему вообще Е60..? Как так занесло то вообще..? :) После Пассата? У меня все знакомые дамы почемуйто при выборе немцев грезят Мерсюком.. Как-то девушки больше на него "подкидываются"...:) А на наши 3 буквы, особенно 5 и 7-ой серии как-то не особо..) Как правило мужики водят.. К сожелению..)
нравятся большие машины..ну и не только машины )))) я с удовольствием ездила почти год в Англии на яге xjr ))) пассат тоже не маленькая машинка )))а мечта и вовсе х5 е70 ))) из мерседесов опять таки glk или gl )))
в большой машине я себя чувствую более защищенной, мне в ней спокойнее ))) а если в ней приятно ехать значит это твое )))
Labrador
26.03.2011, 18:15
нравятся большие машины..ну и не только машины )))) я с удовольствием ездила почти год в Англии на яге xjr ))) пассат тоже не маленькая машинка )))а мечта и вовсе х5 е70 ))) из мерседесов опять таки glk или gl )))
в большой машине я себя чувствую более защищенной, мне в ней спокойнее ))) а если в ней приятно ехать значит это твое )))
Ну да, исчерпывающе..)
эээх, мне бы кто купил, хотя бы ушатанную Е60 ))))))
Labrador
26.03.2011, 18:18
Скинь свой хлам (S4 и сарайко) и купи себе ушатанную Е60..;) ))))
такую машину ушатанную брать лучше не надо ))))
Александр М60
26.03.2011, 19:50
Здрасьте....:hello:
нравятся большие машины..ну и не только машины ))))
Мне эта фраза не даст заснуть.
p/s по больше бы таких девушек на нашем форуме
Привет!
а год выпуска машины какой?
если из последних и 528 то мотор n53 должен быть как на ф10.
он 3х литровый,а "задушен" - тобишь ,сил меньше...в том числе из-за того что убрали вальвтроник.
Привет!
а год выпуска машины какой?
если из последних и 528 то мотор n53 должен быть как на ф10.
он 3х литровый,а "задушен" - тобишь ,сил меньше...в том числе из-за того что убрали вальвтроник.
привет )))
12/2009, 2010 считай, на всех американках стоит n52n без исключения(е60) )))
valvetronic есть )))
из этого мотора после смены коллектора и прошивки получается раздушенная версия на 272лс, которая стоит на х5 е70 3.0si ))))
можно доработать ))) стептроник и задний мост стоят от 535i, т.е бояться не стоит за них ))))
Добавлено через 48 секунд
Мне эта фраза не даст заснуть.
p/s по больше бы таких девушек на нашем форуме
ну вот (( теперь я буду волноваться за вас, что вы не заснете ))))))
Александр М60
26.03.2011, 23:08
уж за кого....а за Артуриуса волноваться не стоит;)
Александр М60, как представитель высшего эшелона ))) модераторов в смысле )))
а поменять Участник тусовки на участница можно?? )))) а то уж больно режет глазик это ))))
привет )))
12/2009, 2010 считай, на всех американках стоит n52n без исключения(е60) )))
valvetronic есть )))
из этого мотора после смены коллектора и прошивки получается раздушенная версия на 272лс, которая стоит на х5 е70 3.0si ))))
можно доработать ))) стептроник и задний мост стоят от 535i, т.е бояться не стоит за них ))))
Добавлено через 48 секунд
впечатлила)))респект!:nice:
Александр М60
27.03.2011, 00:04
Александр М60, как представитель высшего эшелона ))) модераторов в смысле )))
а поменять Участник тусовки на участница можно?? )))) а то уж больно режет глазик это ))))
Это к админам...если это вообще возможно. А участник может быть разного рода впринципе.
за нас? :facepalm: - я сегодня один сплю
уж за кого....а за Артуриуса волноваться не стоИт;)
тьфу ты, опять показалось
ну что за каламбур между строчек?
какая очаровашка!добро пожаловать!это я т.с. адресую
тьфу ты, опять показалось
не стоИт
я сегодня один сплю
и не говорите мне что это не причинно-следственная связь, а просто мне показалось ))))))))
Добавлено через 2 минуты
какая очаровашка!добро пожаловать!это я т.с. адресую
спасибо!!!! :hello::flirt:
фига се...я тоже один сплю...вера такая!
мне причинно-следственной связистке просто показалось )))))))
главное что все всех поняли
...вера такая!
салам алейкум
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot