Просмотр полной версии : Госдума повышает штрафы для автомобилистов двух столиц
Patron167
25.03.2011, 14:11
Госдума повышает штрафы для автомобилистов двух столиц [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Это фигня, вот за тонировку номера говорят снимать будут как теплее станет...
Dr_Michael
25.03.2011, 14:54
Задолбали уже. От повышения штрафов количество парковочных мест ну никак не увеличится! Многие нарушают не от того, что такие плохие. Печально, что законы у нас принимают люди, которых они(эти законы), в основном, не коснутся. А на остальных просто наплевать. Или это очередной эксперимент как долго мы все будем терпеть?:facepalm:
Patron167
25.03.2011, 15:04
Или это очередной эксперимент как долго мы все будем терпеть?:facepalm:[/QUOTE]
Да Миха, им не в первой проводить эксперементы, а нам терпеть. До этого 70 лет были подопытными кроликами.
Анатолич
25.03.2011, 15:19
а тут еще и водка говорят минимум 400р будет стоить,куда мир катится?:facepalm:
Dr_Michael
25.03.2011, 15:27
Да Миха, им не в первой проводить эксперементы, а нам терпеть. До этого 70 лет были подопытными кроликами.
Да, по ходу, не сильно все поменялось. Да, рулят сейчас другие люди, но из той системы. А народ как гнули, гнут, так и будут гнуть...
Patron167
25.03.2011, 15:27
Будем переходить на спирт, всяко дешевле и сердито.
Dr_Michael
25.03.2011, 15:28
а тут еще и водка говорят минимум 400р будет стоить,куда мир катится?:facepalm:
В светлое (правда, для очень немногих) будущее! ;)
А вот насчет водки вряд ли. Пьяным, безвольным народом проще управлять...
Patron167
25.03.2011, 15:30
Да, по ходу, не сильно все поменялось. Да, рулят сейчас другие люди, но из той системы. А народ как гнули, гнут, так и будут гнуть...
+1000000000
Accelero
25.03.2011, 15:43
У меня такое впечатление, что у нас в Мск минимальная зарплата 100000р:facepalm: На самом деле у 60% москвичей оная не сильно за 20р переваливает - охренеть:facepalm:
Михайлюк Михаил
25.03.2011, 16:08
У меня такое впечатление, что у нас в Мск минимальная зарплата 100000р:facepalm: На самом деле у 60% москвичей оная не сильно за 20р переваливает - охренеть:facepalm:
Да мне уже охота булыжник в руки взять! все прикрутили везде чес наводят!!! Антикоррупционеры хреновы! С себя начинать нужно в первую очередь! Два сказочника. Как жить простому снабженцу!?! Чего они добиваются?? подняли говнозарплаты типа врачам, учителям, ментам, а за инфляцией забыли угнаться, с бензином и налогом под***ли оч лихо! я так хотел вэ8 :mad::facepalm: Движняк замер по стране нет оборота, оттепель типа, ага пль.
Accelero
25.03.2011, 16:33
Да мне уже охота булыжник в руки взять!
Много им не навоюешь - только убиться если:facepalm: Да и воевать бессмыслено - гниды все с бабосами заграницу свалят, а мы останимся в руинах своей страны, и будем догрызать друг друга. Эх, что за жизнь.....
Тракторист
25.03.2011, 16:34
ну да...молодцы...во втором чтение примут сто пудово..население ободрать "хлебом не корми"...
под прикрытием решения транспортных ситуаций в столицах*...поднимут бюджет.
по радио МК слушал сеня тоже про эту новость...
реально это ущемление прав проживающих в москве и питере...
з.ы:
еще один какой нибудь мировой чемпионат в россии и мы будем платить за воздух по 1000 руб. за 1 куб.метр.
Михайлюк Михаил
25.03.2011, 16:39
Много им не навоюешь - только убиться если:facepalm: Да и воевать бессмыслено - гниды все с бабосами заграницу свалят, а мы останимся в руинах своей страны, и будем догрызать друг друга. Эх, что за жизнь.....
"Булыжник" мой юнный друг, это образное выражение подрузамевающее революционное оружие пролетариата, то есть нас с вами простых смертных.
Скоро будет так, нарушил что нидь где нидь, попался смотрят на твое ПМЖ.... Ооо голубчик для вас в 3 раза дороже такса Москвич однако! :D:D:D
Акция мести) [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] 39451
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot