Просмотр полной версии : на ходу загорелись все контрольные лампы
525 BLACK
24.03.2011, 20:47
:eek: Всем добрый вечер, утро, день. Сегодня какой то бред случился. Ехал с работы - все было в порядке. Вдруг на ходу загорается все что есть на приборке (топливо, ABS, ручник, подушки, ремень, и т.д.). Сразу торможу, но машину не глушу. Через несколько секунд (5-6) все гаснет. Борт. комп. обнулился весь, как-будто АКБ снял. Доехал до гаража. заглушил. Завел снова - все вроде нормально. Комп. выставил заново. Что за хреновина такая?!
525I 2002г.в.
У меня так было разок-клемма массы была не затянута,тоже все моргнуло,обнулилось.Клемму затянул-все норм.
525 BLACK
24.03.2011, 22:35
Да вроде, проверил клемы в первую очередь. Завтра еще подтяну. Будем наблюдать, что дальше.
Если повторится, а с клеммами все ок. То не думаю, что это что-либо страшнее глюков электрики\электроники.
Кросс-тест сделаешь и проводку проверишь, если повторится.
А пиропатрон на аккуме не может?
У другана на 530д тоже приколы были - зажигание срабатывает, поворачивает ключ на стартер - всё тухнет. пошевелил пиропатрон - заработало.
Так машина на ходу вообще от генератора работает,я к тому что пусть клемма и слетела,всё равно нчиего не загорелось бы.
Просто бывало аккамулятор подыхал(ещё на другой машине) так я брал аккум у друга ставил,заводил,ну и не глуша снимал его с машины...она естственно не глохнет.
Или на бмв как то по-другому?
525 BLACK
28.03.2011, 18:49
На следующий день " олсервис" зажегся. Сразу поменял масло, фильтра, свечи, обнулил комп. Пока все в порядке.(тьфу-тьфу-тьфу).
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot