Просмотр полной версии : диски оч дешево.
Продам диски 15". Ширина 7". Производитель неизвестен. Купил машину - стояли на ней. Выглядят неплохо,но не помешает покрасить. Не варились,не катались,круглые. Фото с телефона,других нет. Цена за комплект 3000р.
8-9161996663.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
plazma.energo
24.03.2011, 21:16
а че, за 3т. нормальные колесья. за 2500 - так вообще зашибись
диски не проданы?
готов забрать.
только можно фотки внутренней и внешней стороны всех дисков сделать(можно ммсской на +7-921-307-63-45? ибо я в СПб и приехать посмотреть не смогу.
диски не проданы?
готов забрать.
только можно фотки внутренней и внешней стороны всех дисков сделать(можно ммсской на +7-921-307-63-45? ибо я в СПб и приехать посмотреть не смогу.
а как же ты забрать хочешь? я отправкой заниматься не буду.
на Промышленную ул. сможешь подвезти?
Бес Паники
29.03.2011, 22:09
офигенный разговор)))))))))))
если лень переборю...
ахаха)убило)
везти диски за 2500 почти через всю москву,чтобы кто-то просто посмотрел на них - не очень интересно.
везти диски за 2500 почти через всю москву,чтобы кто-то просто посмотрел на них - не очень интересно.
для начала я и просил фото всех дисков
и , если что , то просто отвезти и получить за них деньги.
но если тебе лень , то беспокоить более не буду.
П.С. ну типа АПП!
за 2500 фоток больше не будет. не те деньги!
заберите за 2000. гараж надо освобождать.
офигенный разговор)))))))))))
+ один )))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot