Просмотр полной версии : Какая музыка ставилась штатно в Е39 и как различить их
HIFI SYSTEM PROFESSIONAL Система HiFi Professional с DSP А это,что значит))?
Алексей 530
24.03.2011, 22:34
DSP - это цифровой звуковой процессор (усилитель с высокими характеристиками), с помощью которого имеется 7-полосный эквалайзер, а также функция имитации помещения...;)
Спасибо)Да эквалайзер имеется!Просто звук очень хороший)))
дсп рулит) но все таки в бмв звук не самое сильное качество
дсп рулит) но все таки в бмв звук не самое сильное качество
Согласен, тоже обратил на это внимание, сравнивая с той же Audi Concert 98 года на акустике Bose...:)
Алексей 530
19.04.2011, 21:39
на акустике Bose.
:dash: Думаю этим все сказано...:bayan:
BMW -535-07
03.08.2011, 14:07
Добрый день! подскажите пожалуйста, что за блоки (2 штуки) в нише под запаской? Они размером примерно 10 см на 10 см. Буду очень благодарен.
BMW -535-07, Блоки задних фонарей чтоб у тебя диоды габаритные корректно работали:)
DimonMinsk
06.02.2012, 02:33
привет всем. хочу спросить совета по поводу установки музыки в мою Е39 523i 1998 года, Чего я хочу добиться 1 поставить 16/9 монитор +стоит сабвуфер+нужно мп3+ usb+ радио+Dvd диски смотреть+ стоят два экрана в подгаловниках . Что мне делать с чего начинать?
Расскажите пожалуйста кто в музыке бмвшной разбирается: есть опция "S676A Система динамиков HiFi" Проблема в следующем - не работают средне/низкочастотные динамики в левых дверях. И еще по моему не работает динамик что около зеркала слева - они параллельно запитаны? Пищалка работает. В чем может быть проблема?
petovich
03.07.2012, 02:21
есть игфините система со всеми колонками в дверях(низкие средгне и высокие). пришло вместе с салоном! вопрос как подключить среднечастотники в дверях? кросссовера нету:no:
и еще нашел одну ****юлину под магнитолой черного цвета идут два провода на колонки а другие просто болтаются без дела? фото скину позже!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot