Просмотр полной версии : Диагностическое оборудование
///MaxSP
14.02.2009, 14:13
Здраствуйте. Решил приобрести себе оборудование для компьютерной диагностики, чтобы можно было смотреть параметры работы двигателя, сбрасывать ошибки, сервисные интервалы и т.д. Но не знаю что именно мне надо купить, как я понял есть такая вещь, как адаптер К-лайн, который подключается к фишки в автомобиле и к компьютеру. Но как мне объяснили на Мерседес форуме, у него есть только один проводок, который надо последовательно тыркать во все дырки разъема. Также видимо нужна какая-то программа для компьютера, наверное Carsoft. Так все-таки, что именно надо купить для диагностики и сброса ошибок? Хотелось бы все это также подключалось и к Мерседесу W210 2000 года и W202 1993 года. И еще, где в БМВ находится диагностический разъем, и какой он (сколько пин, как называется). Буду благодарен за любые ответы и комментарии.
были уже темы
viewtopic.php?f=21&t=222 ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) :link:
viewtopic.php?f=21&t=268 ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) :link:
:good-bye:
///MaxSP
14.02.2009, 14:38
Спасибо за ссылки, почитал, но все равно не все стало понятно. Все-таки К-лайн будет сбрасывать ошибки и читать на М54 2002 года выпуска? И с ценами непонятно как-то, я тоже в интернете видел продукт под названием Carsoft BMW, но карсофт - это же только программа? Или с ней в комплекте идет кабель с фишкой на БМВ. Кстати какой разъем то, я у себя так и не нашел.
P.S. Не знаю как принято на этом форуме, может правильней продолжить обсуждение в тех темах....
Карсофт это не только программа, кабель с разъемом идут в комплекте...разъем втыкается слева под рулем, почти у стойки
обсуждение лучше продолжи здесь viewtopic.php?f=21&t=222 ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) тем более тема не для этого раздела (двигатель)
Dm_Rodnyh
16.02.2009, 21:54
есть продукты работающие и с МВ и БМВ - посмотрите на кархелп_ру
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot