Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) E39 530 2001 г СРОЧНО!!! Продам
Да уж, люди совсем потерялись, до чего ж все халявы хотят:facepalm:
я просто живу реальностью и здраво понимаю что 10ти летнее авто потребует все равно вложений,каким бы по фото идеальным оно не было!
Александр М60
28.03.2011, 19:00
я просто живу реальностью и здраво понимаю что 10ти летнее авто потребует все равно вложений,каким бы по фото идеальным оно не было!
а ты видел что в реальности продают за эти деньги?.......наверное, раз ты до сих пор не можешь найти....если ищешь конечно. и идеальное состояние у всех разное понятие - одному скрипы в салоне кажутся что все разваливается, другому обгоняющее его авто колесо на скорости за 150 кмч ни о чем не говорит.....тут все относительно.....но халявы искать не стоит:no:
Labrador
28.03.2011, 19:21
Если движка с коробкой живые, то на остальные недачеты и косяки за такой авто за 450 тысч можно не обращать внимание! Тачки ап!
автомат имеет св-о быстро и резко умирать!!!а этостоит от 50!и вообще,я непретендую,я предложил просто,а продать это дело каждого имхо!!!я вот продаю свои авто кому хочу и когда захочу,могу по году продавать и 1 раз показать))))
Александр М60
28.03.2011, 22:22
а еще автомат имеет свойство долго жить при надлежащей эксплуатации и обслуге. так что если он в данный момент чувствует себя нормально, то кто тебе сбросит 50р всего лишь за твое предположение. это можно отнести ко всем узлам и агрегатам авто.....получается придется тебе сделать подарок, а если поразмыслить то скорее всего продавец может и в долгах после продажи остаться....
v@ncho, топики бред,купи за 400 530-ую вне форума,вместе посмеемся потом.
Александр М60
29.03.2011, 10:45
v@ncho, топики бред,купи за 400 530-ую вне форума,вместе посмеемся потом.
над чем угорать будете?:)
Anton 555
29.03.2011, 11:45
халява!!!
Александр М60, над ценами на эвакуатор,над ценами на бензин и его расход,над цветом хамелеон:)дальше сам знаеш Саня)
Александр М60
29.03.2011, 12:15
Александр М60, над ценами на эвакуатор,над ценами на бензин и его расход,над цветом хамелеон:)дальше сам знаеш Саня)
......над всплывающими топиками в разделе ремонта и обслуживания, в разделе продажи авто.....и т.д.
народ, ну вы же только что говорили что и за 450 хорошую 530 взять нельзя, уж будьте последовательны.
это уже называеться клуб!!)))
......над всплывающими топиками в разделе ремонта и обслуживания, в разделе продажи авто.....и т.д.
)))это исключено,я б не смог так Саш)))
Добавлено через 4 минуты
народ, ну вы же только что говорили что и за 450 хорошую 530 взять нельзя, уж будьте последовательны.
я и не утверждаю что машина как у Александра М60 например,надо ехать и смотреть,просто бывает что человек продает из-за срочности нормальную машину,это очень редко бывает очень редко.
это очень редко бывает очень редко.
часто и редко понятия относительные, мне, например, пока всегда удается найти очень интересные варианты.
Александр М60
29.03.2011, 14:25
интересный вариант тоже понятие относительное
Это всё конечно хорошо.А где контакты??кому звонить??где смотреть??
а мне нравится прикольная тачка цвет зачетный , салон в поряде , за эти деньги сама то....... ап :nice:
Машина продана... всем спасибо.. Остался только комплект дисков 32 стиль
Александр М60
30.03.2011, 16:04
ну раз продано, тогда тема закрыта. продажа дисков в другой теме
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot