Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) При торможение на кочках, ощущение работы сбесившегося ABS
Многие называют это глюк абс или нормальной работой, короче кто на что горазд, но случалось это у многих моих знакомых абсолютно на разных подвесках и моделях бмв.
Тоже самое,на кочках абс срабатывает,особенно когда скорость не расчитаешь,по незнанию дороги
akizarif
13.05.2011, 07:14
Если я правильно понял написанное, то у меня точно так же.
Начинаешь тормозить на мелкой гребенке - начинает долбиться в педаль, даже если кочки уже закончились.
Отпускаешь педаль, надавливаешь - все отлично. Больше никак не проявляется, все работает исправно, аморты и подвеска живые.
Тоже самое,на кочках абс срабатывает,особенно когда скорость не расчитаешь,по незнанию дороги
У меня тоже самое. Когда скорость чуть не расчитал и начинаешь тормозить на неровной поверхности или на асфальте покрытом песком или гравием АБС начинает работать. Я думаю это нормально потому, что в какой-то момент одно из колес разгружается и соответственно блокируется, чему АБС активно и сопротивляется.
SavochkinRA
08.06.2011, 22:04
Месяц назад заметил, что вытекли амортизаторы + правый передний рычаг разбился. Заказал запчасти, пока ждал прибытия начались перечисленные выше симптомы: при резком торможении на мелких кочках и маленькой скорости (<20 км) "колбасит" передок, пока не отпустишь педаль тормоза. В педаль не отдает. АБС работает нормально. После замены элементов подвески отпишусь, но думаю, что на 99,9% это из-за стоек. Резина 225/55/16.
У меня такое бывает когда км 100 едешь и на шифере начинаешь тормозить!
Добавлено через 1 минуту
У меня тоже самое. Когда скорость чуть не расчитал и начинаешь тормозить на неровной поверхности или на асфальте покрытом песком или гравием АБС начинает работать. Я думаю это нормально потому, что в какой-то момент одно из колес разгружается и соответственно блокируется, чему АБС активно и сопротивляется.
Думаю так же!
Но ABS начинает срабатывать вроде когда скорость больше 20-30 км
Или поправьте меня!
У меня было точно такие глюки подвески, поменял стойки (кончились), ситиуация с торможением прошла ! Но на мелком "шифере" без торможения на скорости 10-20 км/ч трясет машину мелкой дрожъю, или что то еще надо менять, хотя проверили все гуд, или аммо не отрабатывает, стоят БОГЕ. Не знаю что даже думать !?
стоят БОГЕ
частенько попадается брак. сам ставил такие- на 10ткм потекли и сдохли.
взял такие же в кунцево. 70ткм уже и еще ходят
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot