PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) замена штатных колонок на 16

ЛЕНЧИК
20.03.2011, 20:21
всем привет подскажите возможно ли поменять передние штатные колонки на 16 без серьезной переделки в дверях с минимальными потерями

------
20.03.2011, 20:23
Вот,изучай,а вообще поиск рулит
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]

meff
20.03.2011, 20:41
Не получится...сам этим сейчас морочусь... как ставятся 16 написано в вышеуказаной теме Колпака.
А в сушествующих коробах, даже альтернативные штатным динамики играть не будут, поскольку объем этих коробов всего 2.6 литра..только как СЧ.

sunrise
22.03.2011, 16:45
Тоже хотелось поставить на пепед 16 особо не заморачиваясь. Но вижу что это всё-таки не так просто. Придётся что-то придумывать. :dntknw: А как на счёт зада, туда можно что-то посерьёзнее воткнуть?

Expert
23.03.2011, 21:44
Тоже хотелось поставить на пепед 16 особо не заморачиваясь. Но вижу что это всё-таки не так просто. Придётся что-то придумывать. :dntknw: А как на счёт зада, туда можно что-то посерьёзнее воткнуть?

Было б желание. В полке придется резать железную перегородку.

ses585
12.04.2011, 18:22
Зачем резать? Я на выходных снял заднюю полку, купил колонки пионер 6*9, выпилил вместо штатных боксов, можно так назвать "кольца" для них (пришлось немного помучиться). Там есть углубление в полке не маленькое. Единственный минус, что колонка наполовину не под сеткой получается, хотя особо на звуке я этого не почувствовал т.к. с начало без полки настраивал, а потом все собрал!.
Но что хочу сказать! Конечно для колонок 6*9 места там маловато, полку резать не хочется, вот и думаю как бы схитрить.... :)

И про звук, у меня выпаены линейники и стоит усилитель блаупункт (не стал заморачиваться на дорогих, купил бюджет 4-х канальный). Передние стоят штатные, задние купил пионер, как мне сказали топовую модель. Звук честно говоря дерьмо! Так конечно чисто играет, но глубины и мягкости в звуке нет! Я думаю это все из-за штатной магнитолы. Как с этим бороться пока не придумал, если у кого-то есть совет пишите!
Спасибо!

------
13.04.2011, 09:10
Ну и колонки 6*9 мягко говоря .....

ses585
13.04.2011, 13:03
Ну здесь никто и не собирается собрать профессиональную систему..... :)

Scorpion
27.04.2011, 00:13
Чтобы не плодить подобных тем - решил написать тут!
Давно купил вот такие 2- х компонентные динамики [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] - тогда хотел их на Е36 поставить да так и не сложилось! Теперь ищу помешанных на музыке людей с руками, кто помог бы мне все это установить в е39 (передние двери) с минимальными изменениями внешнего вида! Естественно не за спасибо! Звездные Конторы с космическими ценниками мне не интересны, так же хотелось самому поучаствовать в процессе! Большинство остальных компонентов тоже куплено! Либо просто получить консультацию! Сам занимался подобным, правда на любительском уровне! А тут хотелось бы получить хороший результат в виде качественного приятного звука!
Заранее спасибо всем кто откликнется! Фотоотчет с меня! :)

extremal
09.03.2013, 11:30
И всё-же, если вставить в штатные короба просто другие колонки (само собой хорошие), то ничего не изменится ???

Рыба
09.03.2013, 12:32
И всё-же, если вставить в штатные короба просто другие колонки (само собой хорошие), то ничего не изменится ???
У меня стоят,боле-менее нормальные в штатных местах и штатного размера,звук в разы чище и лучше.
16см. можно поставить,но там гемора с подиумами и коробами не меряно если по уму делать.А тупо врезать их получится,но результата не будет,13-е в штатных местах по-лучше будут играть.Я знаю двух установщиков,один из них на 39-ке ездит и оба говорят что смысла ставить 16-е на е39 нет.Им объёма не хватит

Марат02
19.04.2013, 11:32
Приветствую уважаемый) дай пожалуйста шаблон фанерных вставок, за ранее спасибо)

Рыба
19.04.2013, 21:32
Приветствую уважаемый) дай пожалуйста шаблон фанерных вставок, за ранее спасибо)
Если на 16-е,то вот тема [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]