Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) замена штатных колонок на 16
всем привет подскажите возможно ли поменять передние штатные колонки на 16 без серьезной переделки в дверях с минимальными потерями
Вот,изучай,а вообще поиск рулит
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Не получится...сам этим сейчас морочусь... как ставятся 16 написано в вышеуказаной теме Колпака.
А в сушествующих коробах, даже альтернативные штатным динамики играть не будут, поскольку объем этих коробов всего 2.6 литра..только как СЧ.
Тоже хотелось поставить на пепед 16 особо не заморачиваясь. Но вижу что это всё-таки не так просто. Придётся что-то придумывать. :dntknw: А как на счёт зада, туда можно что-то посерьёзнее воткнуть?
Тоже хотелось поставить на пепед 16 особо не заморачиваясь. Но вижу что это всё-таки не так просто. Придётся что-то придумывать. :dntknw: А как на счёт зада, туда можно что-то посерьёзнее воткнуть?
Было б желание. В полке придется резать железную перегородку.
Зачем резать? Я на выходных снял заднюю полку, купил колонки пионер 6*9, выпилил вместо штатных боксов, можно так назвать "кольца" для них (пришлось немного помучиться). Там есть углубление в полке не маленькое. Единственный минус, что колонка наполовину не под сеткой получается, хотя особо на звуке я этого не почувствовал т.к. с начало без полки настраивал, а потом все собрал!.
Но что хочу сказать! Конечно для колонок 6*9 места там маловато, полку резать не хочется, вот и думаю как бы схитрить.... :)
И про звук, у меня выпаены линейники и стоит усилитель блаупункт (не стал заморачиваться на дорогих, купил бюджет 4-х канальный). Передние стоят штатные, задние купил пионер, как мне сказали топовую модель. Звук честно говоря дерьмо! Так конечно чисто играет, но глубины и мягкости в звуке нет! Я думаю это все из-за штатной магнитолы. Как с этим бороться пока не придумал, если у кого-то есть совет пишите!
Спасибо!
Ну и колонки 6*9 мягко говоря .....
Ну здесь никто и не собирается собрать профессиональную систему..... :)
Scorpion
27.04.2011, 00:13
Чтобы не плодить подобных тем - решил написать тут!
Давно купил вот такие 2- х компонентные динамики [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] - тогда хотел их на Е36 поставить да так и не сложилось! Теперь ищу помешанных на музыке людей с руками, кто помог бы мне все это установить в е39 (передние двери) с минимальными изменениями внешнего вида! Естественно не за спасибо! Звездные Конторы с космическими ценниками мне не интересны, так же хотелось самому поучаствовать в процессе! Большинство остальных компонентов тоже куплено! Либо просто получить консультацию! Сам занимался подобным, правда на любительском уровне! А тут хотелось бы получить хороший результат в виде качественного приятного звука!
Заранее спасибо всем кто откликнется! Фотоотчет с меня! :)
extremal
09.03.2013, 11:30
И всё-же, если вставить в штатные короба просто другие колонки (само собой хорошие), то ничего не изменится ???
И всё-же, если вставить в штатные короба просто другие колонки (само собой хорошие), то ничего не изменится ???
У меня стоят,боле-менее нормальные в штатных местах и штатного размера,звук в разы чище и лучше.
16см. можно поставить,но там гемора с подиумами и коробами не меряно если по уму делать.А тупо врезать их получится,но результата не будет,13-е в штатных местах по-лучше будут играть.Я знаю двух установщиков,один из них на 39-ке ездит и оба говорят что смысла ставить 16-е на е39 нет.Им объёма не хватит
Приветствую уважаемый) дай пожалуйста шаблон фанерных вставок, за ранее спасибо)
Приветствую уважаемый) дай пожалуйста шаблон фанерных вставок, за ранее спасибо)
Если на 16-е,то вот тема [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot