Просмотр полной версии : Продаю 525 2002г
Raider885
14.06.2011, 14:30
ап хорошей машинке
у меня была 525 2001г, правда черная и с кремовым салоном, я ее продал за 3 дня.
телефон просто оборвали.комплектация вроде как и у тебя.продал за 450000р
да и пробег был почти 300000,но сама была бодрячком)
мне с авто ру вообще незвонят ппц какой-то .
ты попробуй почаще объявление обновлять! а лучше удаляй и заново создавай!
все будет не переживай!!! просто нужно терпение!!!
нет еще. Забавная ситуация вчера , вообщем у меня недели 2 назад машину Милиционер смотрел , так и не взял потому что искал машину 2002 года , но чтоб у нее не было ни одной крашеной детали... Вообщем вчера позвонили , хотят поссмотреть ,вытащили с дня рождения , приехал а там опять он ... сказал что думал что это другая машина , хотя фотки были одни и теже..Я даже как то не знал что на это сказать , попращался и уехал.
чето не уходит моя машинка , ладно бы хотяб звонили , смотрели .... так даж звонков нет , первый раз у меня такой геморой с продажей. До пенсии терь чтоль на ней ездить.
3ByKu_HaYkU
28.06.2011, 15:46
сезонность может быть?
я ее сначала хотел весной продать, но планы поменялись , другая машина тока в сентябре будет , тогда такая же ерунда была, висит по 3 недели - 4 на продаже а ни 1 звонка , хотя цена адекватная ,совсем за дешево тоже отдавать не вариант , не хочется совсем в сильный минус уходить.
Anton ML676
28.06.2011, 18:39
Ещё на пару червончиков скинуть, и телефон проснётся)))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot