Просмотр полной версии : Давайте поиграем конфа)))
Анатолич
30.03.2011, 15:52
Как догодался:)
Про Шерлока Холмса в детстве много читал :crazy:
ладно , подсказка: выпускался 2 года, где-то в промежутке между 1960 и 1970 годами, в стране восходящего солнца
Datsun?
нет, это не датсун (просто "нет" не позволяет отправить форум, говорят короткое сообщение.)
виталий 530
30.03.2011, 17:00
А это не та машина из которой в TOP GEAR Май корабль сделал,Они ее там вроде Робин называли,или как то так...?
А это не та машина из которой в TOP GEAR Май корабль сделал,Они ее там вроде Робин называли,или как то так...?
думаю нет. не смотрел этот выпуск. ещё подсказка: это первый автомобиль данного производителя выпускавшийся в двух модификациях: родстер и фастбэк купэ.
ладно ещё подсказка. если в поисковике набрать название этого авто вылезают одни мотоциклы.
Honda GT Fastback Coupe 1966
Honda GT Fastback Coupe 1966
думаю можно засчитать . Honda s600 называется модель. загадывай!
кстати, без последней подсказки))))
Я до конца не вкурил. как загадывать?
Xoxol, просто выкладывай фото авто,ну естесно без названия,и желательно чтоб лого марки нигде видно не было.
Надеюсь это будет для вас довольно просто
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
ну это что-то видимо до 1920 года
Роллс-Ройс Сильвер Гост 40/50 HP ?
Добавлено через 18 минут
или Воксхолл ?
Роллс-Ройс Сильвер Гост 40/50 HP ?
Оно. Первая авто 1906 год
Желтая майка твоя:cool:
вот такая вот хреновина. [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
че-то какой-то американский школьный автобус годов так 60-х
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot