Просмотр полной версии : Что щелкает при переключении селектора??
При переключении слышен щелчок похоже на реле. У всех такое или у меня только?
545irbis
19.03.2011, 20:31
При переключении или при нажатии на педаль тормоза? Если при нажатии на педаль, то соденойд блокировки.
При переключении селектора
545irbis
19.03.2011, 20:49
Нештатная сигнализация есть?
появилась такая хрень когда коробку махнули мне.. и селектор стал переключатся туго.. а иногда как положено..
отсоеденяли сеня тросик от акпп... селектор ходит туда сюда спокойно..
пробуем вручную переключать скорости на акпп тоже все хорошо.. собираем все.. все равно селектор туго переключается..
сигналка старлайн с запуском
545irbis
19.03.2011, 21:37
Проверить регулировку троса на селекторе АКПП, который на коробке, проверь - нет-ли подключения к селектору концевика на положение селектора, для этого сними декоративную накладку на селекторе, в салоне.
разбирали сеня все.. ничо не увидели... а как проверить регулеровку троса?
545irbis
19.03.2011, 21:45
Посмотреть на предмет повреждения рубашки троса и провести регулировку по новой.
Проверить механизм крепления троса к селектору АКПП.
Dan питер
19.03.2011, 21:49
При переключении или при нажатии на педаль тормоза? Если при нажатии на педаль, то соденойд блокировки.
а можно по подробней о этой фигне!у меня при нажатие какая то фигня я думал что передние колодки изношены очень и вот эфект
545irbis
19.03.2011, 21:53
а можно по подробней о этой фигне!
О какой фигне? И какой эффект?
Посмотреть на предмет повреждения рубашки троса и провести регулировку по новой.
Проверить механизм крепления троса к селектору АКПП.
Визуально все целое!
Dan питер
20.03.2011, 09:57
у меня на завидёную на паркинге при нажатие на тормоз что то щёлкает,на драйве и остальных режимах нету!вот и вопрос что это и чем в дальнейшем грозит ну и как выличить?я думал что это из за большого износа дисков тормозных передних!
plazma.energo
20.03.2011, 12:46
у меня на завидёную на паркинге при нажатие на тормоз что то щёлкает,на драйве и остальных режимах нету
блокировка отключается.все нормально.
Dan питер
20.03.2011, 16:08
спс Антоха!у Макса чёто я не наблюдал такого!значит беспокоиться не очем?
plazma.energo
20.03.2011, 20:33
значит беспокоиться не очем
совершенно)))
спс принимается кнопкой "спасибо")))))))
щелкает релюха нештатной сигналке видимо)) так как если зажигание не врубать и просто щелкать селектор то все тихо..
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot