Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Как осознать, что не работает..?
Labrador
19.03.2011, 13:49
Короче на правой фаре ксИнон зажигается через раз, а то и через два.. Иногда не загоревшись может загорется в движении.. Что это на....ся - лампочка или блок розжига, а может ещё чего..? Вчера весь день вообще отказывался (ксИнон правой фары) зажигатся, а к вечеру пронесло, да и то во время движения.. После чего доехав до гаража - щелкал фарой туда сюда - всё загорается..:dntknw: Что будет сегодня не знаю..
P.S. Блоки разжига все родные (530, 2001)
Алексей 530
19.03.2011, 13:52
А что гадать? Попробуй поменять местами сначала лампы, а потом (если не изменится) блоки...:)
Labrador
19.03.2011, 13:54
А что гадать? Попробуй поменять местами сначала лампы, а потом (если не изменится) блоки...:)
Лампочку вытащить не получилось..:o
Алексей 530
19.03.2011, 13:55
Лампочку вытащить не получилось.
:eek::eek::eek: Вроде вчера на встрече был... Никто чтоли не помог???:dash: Или вы рамками мерялись...:spiteful:
Labrador
19.03.2011, 13:59
:eek::eek::eek: Вроде вчера на встрече был... Никто чтоли не помог???:dash: Или вы рамками мерялись...:spiteful:
Когда прошла эфория от встечи, нас осталось двое, потому справится с лампочкой уже не получилось..:dntknw:
Он опять сиськи мял, ему не до этого было :D
Labrador
19.03.2011, 14:01
Он опять сиськи мял, ему не до этого было
Было дело, что скрывать..:)
Алексей 530
19.03.2011, 14:07
Он опять сиськи мял, ему не до этого было
:D:D:D:nice:
Такая же хрень была после мойки движка,перестаралися ребята.Пока я с духом собирался капот открыть,прошло три дня - сама загорелась.
Labrador
19.03.2011, 17:43
Сегодня езжу - тьфу, тьфу горит.. Чё за хрень.. Движок я не мыл..)
Та же фигня с одной фарой, то горит то не горит, то сама включается..
Лампы менял местами, пришел к выводу, что это лампе кирдык.
Labrador
19.03.2011, 18:15
Лампы менял местами, пришел к выводу, что это лампе кирдык
О.. Т.е. после замены, не гореть продолжает та же лампа, но уже на другой стороне..?
ага!
Живет своей жизнью...
Labrador
19.03.2011, 18:18
Шпасибо за опыт! Тогда смело меняю лампы..)
Смотрите массу, если все впорядке с блоком и лампой, то нужно смотреть контакт, ксенон очень критичен к хорошему минусу.
Смотрите массу, если все впорядке с блоком и лампой, то нужно смотреть контакт, ксенон очень критичен к хорошему минусу.
опередил)))так и есть,погоди пока на лампы грешить,смотри контакт.
17-ый, я просто с ксеноном езжу с 1999 года, с учетом того что в этих годах у меня были ТАЗы, то особенности я точно знаю :D
Всегда есть комплект запасного ксенона в гараже, кстатит уже 2 года валяется Акумен 5000К новый под Н7, если чё можно блоки под напряжением поразбирать ;)
у меня такая шляпа была на кит фарах от пред хозяина. Учитывая, что блоки сейчас стоят на машине (там фары были перепаяны под родные блоки) - то то были наевшиеся лампочки.
Labrador
20.03.2011, 13:16
Два дня езжу, все горит без перебоев.. :eek: :dntknw: Походу Кешина мысль о "плюсах" и "минусах" была верной.. Я правда ничего не понял, что он написал..) Но думаю что в том направлении.. Хотя..
Тракторист
20.03.2011, 13:21
а у меня вчера был такой глюк...
на мойке моют машину...все выкл....капот не открывал...
когда начали протирать уже...вдруг вижу вкл с правой стороны габарит (глазки).... стою курю...жду....через пять минут погасло...фантастиш короче...и все нормалек сейчас.
думаю от влаги...скорее всего у тебя такая же байда была с блоком...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot