Просмотр полной версии : А вот и моя зеленка! новые фото
Фото пока мало, но обещаю провести фотосессию и пополнить запасы :poctenie:
КАК И ОБЕЩАЛ ПОСЛЕДНИЕ ФОТО МОЕЙ КРОШКИ, К СОЖАЛЕНИЮ ПРОДАННА!
машинка зачет!))) фото салона где??))) цвет классный!!! У меня предыдущая такого была!))
:hi: зачет,тоже диски такие хочу! :pont:
машинка зачет!))) фото салона где??))) цвет классный!!! У меня предыдущая такого была!))
Фото салона пока нет, но там все просто, трямка и CD, но я подумываю на третьем году эксплуатации поставить монитор, уже стоит М-руль и колечки в приборке, а так же саб в багажнике но играет прото ужасно!
:hi: зачет,тоже диски такие хочу! :pont:
Мне тоже нравятся :P
А еще стоят М-зеркала ( эмиратовские) фото сделаю на выходных, помыть нужно
:bu: :bu: :bu: оченно красивая машинка
:hi:
М пакет.красиво.Да и дисульки зачет!
:welcome:
Клёвый цвет! У нас называют его "дельфин"! :grin: Не знаю почему...
Александр
14.02.2009, 00:16
это автомобильщики придумали лет 7 назад)))ну не совсем дельфин он называется)
dima-filia
14.02.2009, 00:18
Тоныч :welcome:
очень рад тебя здесь видеть)
ну не совсем дельфин он называется)
Саш, а почему дельфин? Я до сих пор понять не могу?
Или вот мне ещё нравиться: читаешь в объяве: "БМВ 520, 1998 года, цвет бутылка...." :lol: :lol: :lol: А это что? Зелёный?
[quote="Александр":1pmxdimv] ну не совсем дельфин он называется)
Саш, а почему дельфин? Я до сих пор понять не могу?
Или вот мне ещё нравиться: читаешь в объяве: "БМВ 520, 1998 года, цвет бутылка...." :lol: :lol: :lol: А это что? Зелёный?[/quote:1pmxdimv]
:sarcastic: :lol: :lol: :lol: бутылка блин!! я тут смотрю газету "из рук в руки" и там продают бмв519 е39 с мотором 2.5 и с переднем приводом :lol: :lol: :lol: :lol:
:sarcastic: :lol: :lol: :lol: бутылка блин!! я тут смотрю газету "из рук в руки" и там продают бмв519 е39 с мотором 2.5 и с переднем приводом :lol: :lol: :lol: :lol:
:lol: ДэБилусы! Я на мобале видел тройку кабриолет с люком! :bu:
Ссори... :Floooood:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: :Floooood: так я еще позвонил туда!!))) сказал что они дураки ))) они трубку кинули)) :lol:
так я еще позвонил туда!!))) сказал что они дураки ))) они трубку кинули)) :lol:
ААААААААааааааааааааа..... :lol: :lol: :lol: Красавчег! :lol:
Надо отдельную тему создавать! :golland:
:сheese: :сheese: :сheese: :pont: :lol: :Floooood:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot