Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) передние амортизаторы
545irbis
20.03.2011, 20:52
"Боже" - религию подался?)))
Боге звучит именно так, чеоез Г.
Вот, вот именно, пора про Боже вспомнить!
545irbis
21.03.2011, 22:19
Вот, вот именно, пора про Боже вспомнить!
Что случилось?
Andrey/k
21.03.2011, 22:40
может быть автору лучше проверить подвеску в сервисе?)
При наезде на люк во время торможения такой эффект может быть от работы АБС: колесо, наехавшее на люк, заблокируется и машинку может потрясти)
блиииин...Извиняюсь,что чуть не в тему...
у меня на машине(523 96гв) стоят "толстые" амортизаторы,а сегодня приехал на разборку,а там(525тдс 97гв) были "тонкие".Мне собственно нужен поворотный кулак к моим "толстым" амортизаторам.С каких машин снимать?И вообще:в чем разница??
Спасибо!
вот мой аморт и поворотный кулак.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
вопрос:с каких машин мне можно кулак поставить.смотрел экзист-там типа все одинаковое.Может я совсем дурик и мне показалось,что мой аморт толще...??
Помогите пожалуйста...;)
545irbis
24.03.2011, 00:36
но они одинаковые...
Разница по двигателям - 6ки и 8ки.
Это да,но по толщине они одинаковые,те от 8 можно поставить и на 6
Я тоже больше склоняюсь к Саксу
Ребят, ну а все же к чему склониться?....Сейчас тоже стоит вопрос по амортикам, был сегодня в магазине общался с продавцом, говорит в основнои берут Боге, типа по Саксу больше нареканий...тут в теме говорилось что Сакс покачественней....как быть :confused:
Заказал Боге + пружины оригинал по кругу. Подвеска М. Установлю, отпишусь.
Интересно это какие боге к М подходят? нифига не нашел...
545irbis
27.03.2011, 16:50
Интересно это какие боге к М подходят? нифига не нашел...
Дай ВИН, щас позырим.
Дай ВИН, щас позырим. Да я себе уже кони поставил ) смотрел и по вину и как угодно, вроде выдает какие-то модели, а потом смотришь они же потом и в "стоке" идут... бред какой-то, получается и в М техе и в стоке у боге одни и те же можно поставить и как бы ничего, что машина раком встанет и больше не будет этого волшебного клиренса, нормально, прокатит )))
смотрел и по вину и как угодно, вроде выдает какие-то модели, а потом смотришь они же потом и в "стоке" идут... бред какой-то, получается и в М техе и в стоке у боге одни и те же можно поставить и как бы ничего, что машина раком встанет и больше не будет этого волшебного клиренса, нормально, прокатит )))
Можно и по-внимательнее смотреть. Вот BOGE 36-A60-A automatic для стандартной подвески, а вот BOGE 36-A61-A turbo для усиленной подвески типа М. Улаваешь разницу?
Patron167
28.03.2011, 19:48
Ребят, ну а все же к чему склониться?....Сейчас тоже стоит вопрос по амортикам, был сегодня в магазине общался с продавцом, говорит в основнои берут Боге, типа по Саксу больше нареканий...тут в теме говорилось что Сакс покачественней....как быть :confused:
Я думаю все зависит от того, как бордюры с люками собирать будешь. Ведь можно и оригинал в одночасье уделать.
Можно и по-внимательнее смотреть. Вот BOGE 36-A60-A automatic для стандартной подвески, а вот BOGE 36-A61-A turbo для усиленной подвески типа М. Улаваешь разницу? Boge серии Turbo я еще ставил на е34, и было это очень далеко от м подвески, что по клиренсу, что по поведению. Ты это чисто теоритически прикинул или себе ставил? Фотки машины в студию!!!
ты их ставил вместе с пружинами М?
ты их ставил вместе с пружинами М? Если ты про е34, то я их ставил на обычные пружины, но на амортах типа М шток короче, как получается машина осталась на том же месте, я бы даже сказал стала визуально чуть выше? Ты хочешь сказать что более короткий аморт не подожмет длиную стоковую пружину?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot