Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) business cassette rds
Начит поставил вместо бизнес сиди рдс, бизнес кассету рдс..
Теперь при каждом включении надо настраивать балланс и фейдер :)
Как бы не проблематично, но иногда задалбывает :)
Чаво надо заменить или перепаять?
+1,у друга такая же проблема!
микросхему в миде надо перепаять
А почему в мид'e?
До касетника работало на ура :)
Подключил кассету о погорело?
Значит в кассетнике менять надо:)
Улыбнуло :))
А маркировка или еще что есть?
Филипс он у меня походу :)
проверь радиостанции запоминает или тоже скидывает? если мид отдельно - 100% надо в нем микросхему менять. маркировку не помню - если есть возможность сфотографируй мид без верхней крышки я ткну пальцем что менять.
Мид отдельный, НО радиостанции запоминает :)
Да и до этого с сиди он отлично работал :)
Уверен что что-то спеклось на кассетном рдс'e :)
я менял эту микросхему... сфотай мафон без крышки и лентопротяжного механизма, покажу какую..
еси не хочешь заморачиваться, то за 1000р могу предложить тебе мафон точно такойже с уже замененной этой микросхемой.. состояние идеальное
Конечно пойми меня правильно, но в Литве я найти мафон могу за 200р на ваши, а выслать будет стоить явно космос :))
Ну а руки на месте у меня еще, так хочеться сделать :)
Мафон филипс, вечерком вкину :)
Конечно пойми меня правильно, но в Литве я найти мафон могу за 200р на ваши, а выслать будет стоить явно космос :))
Ну а руки на месте у меня еще, так хочеться сделать :)
Мафон филипс, вечерком вкину :)
ахаахах_))) во я отжег))) не заметил что ты из Литвы))))
вообщем смотри, можно даже без фоток... снимаешь крышку мафана, снимаешь лентопротяжный механизм (4 болта) и если смотреть сверху на это дело, поставив лицевой панелью к себе, то микросхема стоит левее вверху.. она там одна такая... 4 ножки слева выходят и 4 справа... (выпаивать сложно)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot