Просмотр полной версии : Продам насос ГУРа ZF
а на 523 99 года он подойдет,а то мой что то гудит?
а на 523 99 года он подойдет,а то мой что то гудит?
Узнай какой ДВС у тебя. Я ставил на М54. Также подходит на М52.
STASon25
24.03.2011, 12:25
Сколько он б\у?Если себе ставил,то почему снял и продаешь?говори только правду))))
andrey_kl
24.03.2011, 17:58
Сколько он б\у?Если себе ставил,то почему снял и продаешь?говори только правду))))
вверху написано - Продам новый насос ГУРа ZF 2123-2407012.
Купил, т.к. "сдиагностировал" насос на слух и начитавшись признаков (был звук при увеличении оборотов и иногда тяжелел руль). Оказалось, что звук издает вязкомуфта, а руль тяжелел из-за плохого контакта датчика сервотроника :)
andrey_kl
29.03.2011, 08:43
Купил, т.к. "сдиагностировал" насос на слух и начитавшись признаков (был звук при увеличении оборотов и иногда тяжелел руль). Оказалось, что звук издает вязкомуфта, а руль тяжелел из-за плохого контакта датчика сервотроника :)
что с датчиком делал?
Пока ничего. Как в Гидромастер зиомй заехал для диагностирования неисправности, так и работает. Мастер разъем снял\надел и пока все гуд. Потеплеет - надо будет профилактику сделать :)
Тоже подозрение на насос. Он точно подойдет на М54? Кроме разницы в давлении, там ведь кронштейны могут отличаться. Сам устанавливал на такой движок?
где забирать, куда звонить? готов купить
а сколько такой новый стоил? ему цена вроде на новый такая же или я ошибаюсь?)
Новый такой стоит 4500-5000 (от Нивы), оригинал за 15000. В продаже.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot