Просмотр полной версии : Рамка 2 DIN
kalvadors
13.02.2009, 14:35
подскажите, может кто ставил такую рамку. какие нужны переделки?
kalvadors
14.02.2009, 15:24
ну и что никто не заморачивался?
никто,т.к. таких у вас видимо не продается.Но все ставится без проблем.
никто,т.к. таких у вас видимо не продается.Но все ставится без проблем.
Легко :lol: ! Естественно , если не считать того что воздуховод придеться резать
Да,и пол панели с приборкой
Да,и пол панели с приборкой
Хмммм..... я думаю до этого дела не дойдет а вот железный кронштейн придеться
ты резал?Или снаешь кто резал?
ты резал?Или снаешь кто резал?
Скажем так ! На моей машине, До меня было спилино когда ставили 2din, по другому не влезала ! Воздуховод у меня не трогали, по этому сама музыка стояла раком ! а потом у меня ее ночью дернули и я комп поставил ))
раз пошла такая пьянка...
Короче както давно я себе планировал поставит 2дин,штудировал тему поплотной,и действительно ета труба мешает,но...
есть модели,например из линейки алпайна(вроде),которые без проблем,без переделок туда влазят.какие точно не помню,но точно знаю есть и если действительно будет интерессно могу поточней узнать.
Мои верхние посты исходили из постов некоторых владельцев е39 установших ноунэйм 2дин без всяких переделок
раз пошла такая пьянка...
Короче както давно я себе планировал поставит 2дин,штудировал тему поплотной,и действительно ета труба мешает,но...
есть модели,например из линейки алпайна(вроде),которые без проблем,без переделок туда влазят.какие точно не помню,но точно знаю есть и если действительно будет интерессно могу поточней узнать.
Мои верхние посты исходили из постов некоторых владельцев е39 установших ноунэйм 2дин без всяких переделок
Ты же не будешь к себе в машину ставить а бы какую музыку, а будешь ставить каторая тебе нравиться ) в данном случае у меня стояла пролоджи, не влезала
А разве пролоджи ето не абы что?
А разве пролоджи ето не абы что?Ну начнем с того что вот ЭТО было установленно в какомто АРАсервисе прошлой хозякой
а вот фотка когда я уже кампутер внедрял, на фотке не видно , но там было спилино 2 уха крепления. По всей видимости они мешали
Есть фото где труба обрезана?
Да и че тереть дальше,тот мафон,которой на фото выше, в начале темы,ставится безо всяких переделок и любого колхоза.А так если пихать в машину все что попалось,всякие prology или noname то ясен пень курочить надо будет.Сэкономил в одном месте,в другом отдашь больше.
На етом считаю на "спор" закрытым,и автор топика должен сам сделать выводы
Да и че тереть дальше,тот мафон,которой на фото выше, в начале темы,ставится безо всяких переделок и любого колхоза.А так если пихать в машину все что попалось,всякие prology или noname то ясен пень курочить надо будет.Сэкономил в одном месте,в другом отдашь больше.
Я вот думаю если пихать 2DIN может попробовать просто нагреть эту трубу и продавить ?
подскажите, может кто ставил такую рамку. какие нужны переделки?
Где кстати такую рамку купить можно ! а то мож я комп под нее переделаю
Я вот думаю если пихать 2DIN может попробовать просто нагреть эту трубу и продавить ?Я думаю проще купить нормальную 2дин,которая без переделок подходит.ето будет самый оптимальный вариант.Пусть чуть дороже,но я думаю или нормально или никак.
[quote="Андрюха":2cmop1c9]Да и че тереть дальше,тот мафон,которой на фото выше, в начале темы,ставится безо всяких переделок и любого колхоза.А так если пихать в машину все что попалось,всякие prology или noname то ясен пень курочить надо будет.Сэкономил в одном месте,в другом отдашь больше.
Я вот думаю если пихать 2DIN может попробовать просто нагреть эту трубу и продавить ?Я думаю проще купить нормальную 2дин,которая без переделок подходит.ето будет самый оптимальный вариант.Пусть чуть дороже,но я думаю или нормально или никак.[/quote:2cmop1c9]
На вкус и цвет фломастеры разные
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot