Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Сигнализация ,проблемы и способы решения.
Для начала концевики проверь (двери, капот, багажник).
agrachev
03.01.2012, 23:39
Для начала концевики проверь (двери, капот, багажник).
на брелке постоянно высвечивается иконка молотка, мне кажется если бы в концевиках дело было он бы показывал открытие дверки или багажника
датчики удара, мозг выносят +1
agrachev
04.01.2012, 12:23
датчики удара, мозг выносят +1
как то их можно продиагностировать или откалибровать?
как то их можно продиагностировать или откалибровать?
Может -КенТ- что подскажет. Стукнись в личку.
отключи датчик удара,или настрой правильно.Попробуй поставить на охрану с отключением датчика,это с брелка можно сделать.
agrachev
06.01.2012, 11:21
отключи датчик удара,или настрой правильно.Попробуй поставить на охрану с отключением датчика,это с брелка можно сделать.
Настроить датчики тоже с брелка? Попробую с отключенным ставить, а то как к ребенку встаешь по 4 раза за ночь :rtfm:
настраивать только вручную на самом датчике,попробуй поставить на охрану с отключением датчика удара,если все пропадет,то тут два варианта,либо у тебя ОЧЕНЬ чуствительно настроен,либо датчику пришел капец,я склоняюсь ко второму варианту,часто бывает они вылетают,особенно на предыдущих версиях.
agrachev
07.01.2012, 10:54
настраивать только вручную на самом датчике,попробуй поставить на охрану с отключением датчика удара,если все пропадет,то тут два варианта,либо у тебя ОЧЕНЬ чуствительно настроен,либо датчику пришел капец,я склоняюсь ко второму варианту,часто бывает они вылетают,особенно на предыдущих версиях.
Выключил датчики с брелка и выспался наконец-то :smile: мне почему-то тоже кажется, что они сдохли. Теперь только сигналку целиком менять?
не факт,можно,в теории,найти датчик отдельно.
Артем 86
12.10.2012, 11:36
Подскажите схему установки сигнализации старлайн на 523?????????
Доброе время суток подскажите пожалуйста бмв 523 поставили сигнализацию старлайн А 91 диалог поддержка зажигания есть машину заводит и через 2 секунды глохнет а если надавить на газ в это время то работает нормально !?!??!? зарание благодарен
А у меня при автозапуске центральный замок двери открывает(((((
А у меня при автозапуске центральный замок двери открывает(((((
как подключали Ц\З?
если цепляли на кнопку в салоне,то отключите на сигнализации функцию закрытия ц\з при автозапуске и будет Вам счастье. В идеале надо цеплять ц\з в двери.
Stas38738
15.01.2013, 00:49
Доброе время суток подскажите пожалуйста бмв 523 поставили сигнализацию старлайн А 91 диалог поддержка зажигания есть машину заводит и через 2 секунды глохнет а если надавить на газ в это время то работает нормально !?!??!? зарание благодарен
попробуй оставить свой ключ в замке зажигания, может обходчик мешает нормальной работе, хотя обычно подлючают в разрыв штатной антене, можно попробывать ключь в обходчике подвигать относительно антены
Доброе время суток подскажите пожалуйста бмв 523 поставили сигнализацию старлайн А 91 диалог поддержка зажигания есть машину заводит и через 2 секунды глохнет а если надавить на газ в это время то работает нормально !?!??!? зарание благодаренконтроль,что машина заведена как активирован? Сдается мне,что у тебя по напруге все сделано,переподсоедени серо-черный провод на диогнастическую фишку к черному проводу(сигнал тахометра) и попробуй потестить запуск.
попробуй оставить свой ключ в замке зажигания, может обходчик мешает нормальной работе, хотя обычно подлючают в разрыв штатной антене, можно попробывать ключь в обходчике подвигать относительно антены
Это бред,она бы вообще не завелась,если бы не видела ключа.
Stas38738
16.01.2013, 00:38
Это бред,она бы вообще не завелась,если бы не видела ключа.
Почему же бред, если в момент запуска идет сигнал на обходчик, а после того как авто завелось он проподает, те реле обходчика размыкается и подключается штатная антена иммобилайзера, вот непонятен другой вопрос если надавить на газ, как пишет автор, она продолжает работать, как долго она работает??? если работает достаточно продолжительное время, те пока не скинеш газ, то согласен что причина не в обходчике.
хотя обычно подлючают в разрыв штатной антене
зачем обходчик подключать а разрыв штатной антены и вообще это выглядит??
Добавлено через 9 минут
без сигнализации машина заводится нормально?мож попробовать увеличить мин время вращения стартера?:confused:
Stas38738
17.01.2013, 00:10
Цитата:
Сообщение от Stas38738
хотя обычно подлючают в разрыв штатной антене
зачем обходчик подключать а разрыв штатной антены и вообще это выглядит??
согласно схеме подключения, обходчик starline BP-02
согласно схеме подключения, обходчик starline BP-02
я смотрю в starline на столько уверены в своих обходчиках.... капец :dash:(навернулся обходчик-тачка не заводится(( )
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot