Просмотр полной версии : бедные белорусы))
а куда девать деньги,которые обесцениваются,валюту не купить
"на аллаха надейся,а верблюда привязывай." (с) кто мешал покупать валюту ДО девальвации нацвалюты? злой Лукашенка?
"на аллаха надейся,а верблюда привязывай." (с) кто мешал покупать валюту ДО девальвации нацвалюты? злой Лукашенка?в стране за месяц до девольвации в обменниках стояли очереди на приобретение валюты,ждали,чтобы кто-то пришел сдал,тогда кто-то мог купить,банки свою валюту не отдавали,думаю все-же,что приказ свыше был,ибо посевная и т.д.
Был в Истре и в Новопетровском,Белорусов море,торгуют всем чем только можно
Добавлено через 1 минуту
в стране за месяц до девольвации в обменниках стояли очереди на приобретение валюты,ждали,чтобы кто-то пришел сдал,тогда кто-то мог купить,банки свою валюту не отдавали,думаю все-же,что приказ свыше был,ибо посевная и т.д.
Всем кому надо было знать тот знал что когда и как
в стране за месяц до девольвации в обменниках стояли очереди на приобретение валюты,ждали,чтобы кто-то пришел сдал,тогда кто-то мог купить,банки свою валюту не отдавали,думаю все-же,что приказ свыше был,ибо посевная и т.д.
"перепись дураков продолжалась" ))))) кто мешал купить за ДВА месяца, за тРИ и тп..?? кто мешает людям планировать свой бюджет? диверсифицировать риски покупкой трех валют? открытием металлических счетов? кто это негодяй? )))
А вот,разрядить обстановку,или чисто поржать.Письмо "Саше"
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Winchester
01.06.2011, 00:30
И смех и грех.
А вот ещё,как смотрите?
Да уж бедные сегодня ночью еще им и рубильник отключили.....На что Лука надееться что ему всегда все дарить будут что ли......
А вот,разрядить обстановку,или чисто поржать.Письмо "Саше"
этого писаку надо бы на лесозаговки лет на пяток отправить, за полярный круг.. чтоб хоть какая то польза от его пердежа родине была.. :facepalm:
как языком мести - либеральная интеллигенция в первых рядах, как делать чтото путное, так кроме распродажи родины мелким оптом ничего предложить не могут.. :mad:
У Льва Гумилева спрашивали: вы себя к интеллигенции относите? Гумилев взлетал в кресле и кричал: да боже упаси, вашу мать. Я не интеллигент, у меня профессия есть.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot