Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Вопрос по дискам
Вопрос1) 8 J x 17 (PCD)5 / 120 (ET)20 - подходит ли на е39,
Вопрос2) Что скажете относительно дисков KONIG HOTSWAP MIRROR (SF91) 8JX17 5/120 ET20 (KONIG SF91) с карбоновыми вставками
(см.фото) Если одобрите-завтра закажу в [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] (кстати по поводу этого Легиона есть какая-нибудь информация...отзывы и т.п.)
///MaxSP
13.03.2011, 13:10
8 J x 17 (PCD)5 / 120 (ET)20 - подходит ли на е39
подходит
подходит
Спасибо,MaxSP! Завтра закажу диски.
///MaxSP
13.03.2011, 18:12
Спасибо,MaxSP! Завтра закажу диски.
подожди лучше, что ответит продавец 42ого
подожди лучше, что ответит продавец 42ого
Как бы без мата....а то уже предупреждения есть....С 8 утра пишу этому...продавцу,блин и на бмвклубе и на этом..ни ответа ни привета.Целый день дома просидел прождал,даже пива не пил,чтоб за руль садиться :( А в будни на работе до поздна. Ну нах! Пусть кто-нибудь другой(желающий заплатить 27тыс.-не малые за диски деньги) дожидается пока продавец соизволит позвонить.Уступаю 42-го всем желающим,а я в Автолегионе прям с доставкой в гараж заказал хром с карбоном KONIG Hotswap Mirror (выходит с доставкой 26500р.)
Продавец 42-стиля появился в 21.30, если еще интересно. Пишет: пока в резерве.
Заказал составные DOTZ MUGELLO.Всем спасибо.
///MaxSP
14.03.2011, 10:37
вот нетерпеливый :)
Labrador
14.03.2011, 11:12
KONIG Hotswap Mirror - а с этими чО?
Заказал составные DOTZ MUGELLO.Всем спасибо.
если в легионе, то дорого за эти диски. Их реальная цена 160$ за шт., в интернете их толкают за 6500р.
Вопрос1) 8 J x 17 (PCD)5 / 120 (ET)20 - подходит ли на е39,
Вопрос2) Что скажете относительно дисков KONIG HOTSWAP MIRROR (SF91) 8JX17 5/120 ET20 (KONIG SF91) с карбоновыми вставками
(см.фото) Если одобрите-завтра закажу в [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) (кстати по поводу этого Легиона есть какая-нибудь информация...отзывы и т.п.)
Обрати внимание на цо
вот нетерпеливый :)
Не "нетерпеливый",а "уважающий себя".Сидеть ждать х.з. сколько не в моих правилах...может в твоих! Пусть "счастливым обладателем" 42-х станет кто-нибудь другой.Удачи!
KONIG Hotswap Mirror - а с этими чО?
Кончились.А составные DOTZ MUGELLO мне даже больше понравились....на болтах, производства Германии, с гарантией, с доставкой и колесными болтами 28тыс.
если в легионе, то дорого за эти диски. Их реальная цена 160$ за шт., в интернете их толкают за 6500р.
Минимум от 6 283руб. за R17 в интере.....Может конечно В Кунцево или на Южке дешевле можно найти,хотя не факт-продавцы тоже наварить хотят....Тем более по рынкам рассекать нет времени,заказал вечером доставку в гараж и сиди жди-пиво пей :) после работы
Минимум от 6 283руб. за R17 в интере.....Может конечно В Кунцево или на Южке дешевле можно найти,хотя не факт-продавцы тоже наварить хотят....Тем более по рынкам рассекать нет времени,заказал вечером доставку в гараж и сиди жди-пиво пей :) после работы
был на южке в эту субботу не нашел, тоже буду через инет заказывать
На южке цены ломят...и торгуют китаем...
Диски прикольные, мне тоже больше первых понравились. Результат на фото не забудь показать.
тоже заказал такие все вместе с секретками 25т.р.
Добавлено через 3 минуты
На южке цены ломят...и торгуют китаем...
Диски прикольные, мне тоже больше первых понравились. Результат на фото не забудь показать.
мне похожие на Дотц 17 кЕтай за 6500 толкали сцуки, полный хлам, продавцы считают если диск черный, то очень круто, а там только такими и барыжут
Labrador
15.03.2011, 17:36
Кончились.А составные DOTZ MUGELLO мне даже больше понравились....на болтах, производства Германии, с гарантией, с доставкой и колесными болтами 28тыс.
Супер! Симпотные.. Но 17-ые как маловаты.. Боюсь на машине рисунок не раскроется.. Их бы в 18-19 размере..)
Супер! Симпотные.. Но 17-ые как маловаты.. Боюсь на машине рисунок не раскроется.. Их бы в 18-19 размере..)
раскроется, если авто низкое, то думаю вообще супер бедет смотрется, но 18 тоже норм
Добавлено через 5 минут
вот здесь можно примерить
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
вот здесь можно примерить
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Ссылка не работает.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot