Просмотр полной версии : Мысли вслух,S6.. е38
Вот сижу размышляю,всё таки пора обновить свой автопарк,к лету должна появится некая сумма,вот размышляю,пока не решил переделывать забор/баню и тд на даче,может взять S6 2003-2005 года,или попытаться совершить невозможное и осуществить давнюю мечту е38 750,но такую найти в идеале практически нереально,что скажете?
///MaxSP
12.03.2011, 22:53
что особенно в сы6? тогда уж рс6...спарринг найдем как раз :)
вообще я за мечту!
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
ну просто бюджет до ляма,макс 1200,а то из дома выгонят)) можно мерины амг,но в такой бюджет не впишусь((
Александр М60
12.03.2011, 23:35
потом семьписят хер продашь.....я б даже не смотрел в ту сторону
я бы и не думал её продавать,реликвия!
потом семьписят хер продашь.....я б даже не смотрел в ту сторону
а зачем продавать? никогда не нравилась е38, но чото недавно запал на нее.
класика блин!
+1000
оставил бы внукам))
Александр М60
12.03.2011, 23:52
время пришло бы - подумал бы)))) а оно рано или поздно наступит......уж поверь. есть факторы от нас не зависящие, которые могут возникнуть неожиданно
Добавлено через 1 минуту
а зачем продавать? никогда не нравилась е38, но чото недавно запал на нее.
а потом вдруг опять разонравится?!
на эти факторы есть киа маджентис и пара участков))
Александр М60
12.03.2011, 23:58
ну тады как хош, это мое личное мнение и его я никому не навязываю
ЗЫ. тогда уж может к е31 присмотреться?
Слушай, ну если даже так, что продавать потом не будешь, однозначно ищи! Долго и муторно будешь искать, но все реально, я думаю и такие есть, тут недавно лонк ссылка проскальзывала, в идеале похоже тачка была!
ну я как пример тому, что есть живые 38-е, мечты должны осуществляться
"Газпром":D
Бюджет "до ляма" - очень sexuell.
Это и м5 е39 и денег останется еще, чтобы перебрать движок, подвеску и еще что-нибудь.
И 540 е39 + High Perfomance коробка + Компрессор на 400 лошадей + работа + растаможка - думаю мож и останется еще денех, если движок не в идеале.
Это и е38
(750 не знаю, не так часто встречаются наверное).
Но насколько дороже обслуживание в12 это в Лантеке можешь поинтересоваться, думаю тебе расскажут (тоже люблю в12 - но это существенно дороже в обслуживании чем в8).
Но если в12, действительно почему не е31 (деньги тоже останутся на перебрать).
Или е24, к примеру (или если вдруг найдешь м6 в том корпусе) - но это если нравится и это конечно не в12.
Так вообще е38 единственный мой любимый кузов из 7-рок, если и брать, то наверное да, не лонг и искать уж в12, но придется попариться с поиском.
з.ы. или к примеру 550-560 (не помню индекс) SEC Mercedes двухдверка конца 80-х.
Выгляит один в один как маслкар, и его в8 аж покачивает машину при прогазовке.
з.з.ы. ну и да смотря на сколько берешь машину, ибо е24 (можно перепродать), е31 (можно), мерс (можно), а вот е38 750 будет тяжело так как она не вышла еще в разряд такой редкости как е31, е24 или тот мерс.
не, м5 не хочу,тк две е39 слишком,и охота посвежей чем 80 года,идеал,конечно,750
блин,правда,на 38 форуме нет живых(((
Да две е39 итак перебор (если конечно одна из них не м5 :))))) или компрессорная 4.4 :)))
А прикинь педальку поджимаешь, и машину покачивает аж от мощи :))) ммммм душаааа :))) Но тоже безумно дорогой в обслуге, как и в12 в общем.
Имхо, только через авто-ру путем многократного объезда и тестирования в сервисе.
Проще конечно, что схема почти та же, что и у е39, понять проще, живая она или умерла уже. Но в12 блин рискованное занятие, требующее лантека, однак если выгорит, то очень круто.
s6 тока если на ручке, Рс6 за ремонт почку продашь, 750-я реально вечная (но если налог в 50 в год не парит, то для потомков можно оставить)
Я за Е55 [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] :gimme2:
7 для души надо такую
7 для души надо такую
К такой надо будет еще водителя докупить!;)
водитель есть,уже приобрёл))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot