PDA

Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) не работает корректор фар

sickboy
12.03.2011, 21:07
Коллеги, помогите советом - в чем может быть проблема.
авто е39 2001 год фары рестайл
Перестал работать корректор фар. Точно установить в какой момент и с чем связано не могу.
Фары не реагируют на колесико на панели приборов. проверил сами моторчики - те что на фарах - у меня были запасные - все равно не работают. разъем втыкается оч плотно, до защелки. думаю что контакт там по-любому есть.
Приборку не разбирал, в электрике не копался. было дело снимал фары, мыл, однако вроде все подключил.
Пользовался этой регулировкой иногда т.к. фары не были отстроены по высоте. Могло там что то сгореть? и если да то какой блоки и где его искать?
ошибки по компу не показывает.

Александр М60
12.03.2011, 21:50
приборка тут не при делах вообще...........WDS открывал? думаю что нет. советую посмотреть там схему корректора и проверять последовательно......на колесике разъем одет нормально?

sickboy
13.03.2011, 00:43
имелось ввиду что колесико рядом с панелью приборов. ясное дело что приборка тут ни при чем. разъем на колесике одет нормально, смотрел уже. схему не смотрел. думал отделаться малой кровью.

Archi29
13.03.2011, 12:37
моторчики не слышно шумят или нет?

lubsch
13.03.2011, 15:38
Или я что то не понял, разве в послерестайле фары регулируются из салона? А не автоматом разве?
а колесико около приборки регулирует яркость приборки и дисплея ТV.

sickboy
13.03.2011, 17:22
как шумят моторчики наверно сложно услышать даже если работают.я же говорю что проверял их - ставил другие. не работают. похоже с подачей сигнала на них проблема.

фары регулируются из салона. у меня такая комплектация.это нормально.

buglak48
20.08.2011, 23:17
а на какое растояние от бампера идет линия света?
у меня 2002 г штатный ксенон.Заметил что линия света проходит на 8-10 метров от бампера-дальше темнота.
При включении фары поднимаются..Недавно поменял резину ссади
резина спереди 195/65 а сзади 205/65 может это играет роль ?

Добавлено через 9 часов 59 минут
поставил одинаковую резину-все заработало

Ничего не помогло...это датчик..то работает...то не работает...
отрегулировал винтами в ручную...