Просмотр полной версии : Новый оригинальный стиль Форума.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
13
Бес Паники
14.03.2011, 13:05
тока был е39 а теперь все пятёрки
бмв-сокольники
14.03.2011, 13:51
Все вроде ок, но трехколорный российский трэе справа наверху дисгармонирует.. ИМХО
непривычно, до этого приятнее был, переключил на старый
Labrador
14.03.2011, 14:24
непривычно, до этого приятнее был, переключил на старый
+1 )) Макс, старый реально глазу приятней был... идело не в привычки.. Дело в цвете.. Надо вернуть голубой и прежний формат/шрифт угла где аватар.. Сейчас также не уютно как на БК.. (я имею ввиду только в указанных моментах, все остальное вроде здорово)
да, новый форум красивый конечно, интересен... но глазки устают от ярких цветов, нежные цвета старой версии - более доброжелательны глазу. Может убавить насыщенность или яркость?
Labrador
14.03.2011, 14:34
да, новый форум красивый конечно, интересен... но глазки устают от ярких цветов, нежные цвета старой версии - более доброжелательны глазу. Может убавить насыщенность или яркость?
Ну да, или хотябы так..
///MaxSP
14.03.2011, 16:14
Ну да, или хотябы так..
с таким фоном уютнее вам?
Красота, такого оформления больше ни у кого нет. Глаза радуются. :yes:
зачётно и почётно,я по началу и правда испугался,всё супер!!!!!!!!!!
Labrador
14.03.2011, 19:13
с таким фоном уютнее вам?
Ну да, немного полегчало..)
///MaxSP
14.03.2011, 20:54
Ну да, немного полегчало..)
ничего, пару дней и отойдете совсем :)
аааааааааааа жара
я минуту сидел и не мог понять на какой сайт я попал
прикольно:nice:, поначалу думал опять IE глючить начал:D
Спасибо всем за отзывы, как положительные, так и отрицательные. Как уже было сказано, ярым консервантам предлагается использовать старый дизайн ;).
Что же касается нового, то основную массу замечаний мы с Масксом предвидели и постепенно думаю отшлифуем, как говорится - Москва не сразу строилась :) К сожалению часть задуманных идей не удалось сделать из-за сложности реализации. От сюда отчасти некоторая несуразность шапки и некая её простоватость и пустоватость. Постараемся учесть все конструктивные пожеланя и сделать наш общий дом приятным для посещения для всех :)
Постараемся учесть все конструктивные пожеланя и сделать наш общий дом приятным для посещения для всех :)
Пробовали расширители сознания для пущего креатива?:D:D:D:bayan:
Прикольно а мне нравится .. супер
Dr_Michael
15.03.2011, 02:02
Проделанная работа достойна уважения! Мелкие недочеты со временем, уверен, будут исправлены. К тому же, на мой взгляд, содержание важнее внешней оболочки. Меняться нужно, идти вперед нужно. Молодцы! :nice:
Мы постарались оставить без изменения управление для пользователей. Обычно больше всего негатива вызывает привыкание к новым кнопочкам, перестановки или переименование функций. Для всех все должно быть знакомо.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
13
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot