Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Как снять лючок бензобака
San4eS39RUS
12.03.2011, 11:17
Собственно, сабж. Помогите, пожалуйста. Не хочется сломать чего-нибудь. Поиск не помог
San4eS39RUS
12.03.2011, 11:30
то есть не заморачиваться со скобой, защелками? стремно- шпилька не провернется?
то есть не заморачиваться со скобой, защелками? стремно- шпилька не провернется?
все вместе снимается...
San4eS39RUS
12.03.2011, 11:50
ок, спасибо. так глупо машину долбанул. у нас на площади елку ставят в трубу железную, а высотой она сантиметров 30, я рядом стоял- стал трогаться и передним левым крылом оделся на эту елку, фак. ну заодно все тычки решил подобрать.
Поскольку разговор про лючёк бензобака - не буду создавать отдельную тему, может кто подскажет? Ситуация следующая - подъехав на заправку, где небыло заправщика, обнаружил, что лючёк не фиксируется в открытом положении, а сам закрывается. В чём может быть дело? Внешний осмотр ничего не дал - все пластмасски целые, пружина на месте:dntknw:...
Поскольку разговор про лючёк бензобака - не буду создавать отдельную тему, может кто подскажет? Ситуация следующая - подъехав на заправку, где небыло заправщика, обнаружил, что лючёк не фиксируется в открытом положении, а сам закрывается. В чём может быть дело? Внешний осмотр ничего не дал - все пластмасски целые, пружина на месте:dntknw:...
Ща пойду у себя гляну =)
Посмотрел и нифига не понял. Походу, если он ходит свободно, без натяга, и не фиксируется, пружина вылетела.
Сними его, там всего 2 болта..
Accelero
20.05.2011, 15:23
все пластмасски целые, пружина на месте
Возможно ослабла....
Тракторист
20.05.2011, 15:24
Ща пойду у себя гляну =)
тоже пойду посмотрю)))
Тракторист
20.05.2011, 15:32
ну вообщем Александр, не знаю как у Вас, а у меня нет вообще ни какой пружины там...
ршыка не фиксируется, но и не закрывается сама по себе за счет своего противовеса...там два болтика надо ослабить (есть ход на регулировки) и все крышку попробовать переместить на немножко влево...и должна оставать в перпендикулярном положение.
Понял, братцы! Спасибо за советы. Крышку уже снимал, когда проверить хотел, что мож где-чего отломилось. Устанавливал её, стараясь выдержать одинаковые зазоры от краёв проёма. Короче непонятки.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot