Просмотр полной версии : Разбор двери
Amerigo Vispucci
12.02.2009, 18:09
:hi:
Подскажите!
Надо поменять тросик открывания водительской двери.
Для этого надо всю дверь разобрать я так понимаю? снять изоляцию подушку и т.д. и т.п.?
Как подушку снимать? Она не сработает случаем :aaa: ? Вообще с чем придется сталкнуться? Изоляцию потом на герметик сажать?
Amerigo Vispucci
12.02.2009, 18:09
ДА!
Тросик который к внутренней ручке идет.
Dm_Rodnyh
12.02.2009, 18:48
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ... re=related ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
вообщем тут все видно :bu:
Нихрена там не видно ! вобщем ничего сложного , помойму 3 самореза и сдергиваешь обшивку
По-моему один в ручке, молдинг верхний снимаешь и сдёргиваешь обшивку) Подушка не должна сработать :grin: Там всё просто)
еще болт там где воздуховод, закроешь заслонку и увидишь его)
клипсы плоским ножом поддевай аккуратно по бокам, потом когда их отщелкнешь, будет основная серединная клипса, её надо резко сдергивать,
да че там разбирать то
снял обшивку и там все видно арскрутил поменя зарутил и собрал) я её раз 5ть уже снимал
там все легко
правильно кто-то тут написал что проще чем в девятке)
Amerigo Vispucci
13.02.2009, 09:57
а подушку надо отсоединять от проводов?
Dm_Rodnyh
14.02.2009, 10:18
Нихрена там не видно ! вобщем ничего сложного , помойму 3 самореза и сдергиваешь обшивку
Серега смотри внимательно там все подробно рассказано -)))
Мне тоже надо дверь разобрать переднюю правую. К сожелению видио нету возможности посмотреть, т.к. инета нормального нету дома(( Если можно на словах объясните как обшивку двери снять (надо электропривод блокировки двери поменять). Я так понял надо открутить два самореза: один в воздуховоде и один в ручке, который дверь отрывается. Есть ли еще саморезы, или все остальное на пистонах. Откуда лучше начинать пистоны сдергивать? И не очень понял надо ли хромированную полоску, которая под окном снимать? Подскажите плиз, ездил на сервис который рядом, они почему не хотят этим заниматься(((
ты все правильно понял.Шурупов больше нет.Подковыривать начинай снизу,можешл за кармашек дернуть,ниче не станет.Полоска не симается,она остается.В нее защелкивается сама обшивка
Пойду пробовать! Сегодня сломали ручку внутреннюю! Купил 1000 рэ...!:facepalm:
Алексей 530
04.04.2011, 12:04
Купил 1000 рэ...
Дааа...:facepalm: Цены у нас АХТУНГ...!!!:dash:
Ну вот и выяснилось! Бывший хозяин машины когда менял ручку не вставил кожух тросика на место а просто одел крючок! Поэтому она и открывалась туго и в конце сломалась! Сейчас радуюсь!
И совет если кто будет менять обшивку лучше снять полностью одеть тросик а потом ручку продеть в отверстие! Заняло 15 минут!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot