Просмотр полной версии : !!!ВНИМАНИЕ!!! Угнали автомобиль BMW 135i.СПБ
3ByKu_HaYkU
11.03.2011, 10:14
датчик положения коленвала например...но от профи это тоже не спасет
думаешь они с диагностическим аппаратом ездят? ))
только автодом
на сколько оставлял и какие работы выполнялись?
когда это было? (я не пытаюсь тебя уверить что это сервисмены подрезали твой авто, а просто любопытствую)
Андрюха005
11.03.2011, 11:29
на сколько оставлял и какие работы выполнялись?
когда это было? (я не пытаюсь тебя уверить что это сервисмены подрезали твой авто, а просто любопытствую)
Замена масла
чем больше качественных "секретов",тем маловероятнее,что машина уедет,так как никто с ней возиться на улице не будет,палевно,мало-мальский набор типа сигналка с диалогом,блокиратор КПП и капота,секреточка хорошая,уверен,что с улицы не ушла бы.
+1.. я к тому же.. что самые лучшие средства.. это механические.. правда надо брать нормальных производителей
Accelero
11.03.2011, 14:55
+1.. я к тому же.. что самые лучшие средства.. это механические
Согласен,правда не надо до паранойи доводить. Жил на моей улице чел - я каждое утро пёрся, как он кверхузадом по 15 минут все ништяки противоугонные откручивал, а в итоге разложил через неделю......
Согласен,правда не надо до паранойи доводить. Жил на моей улице чел - я каждое утро пёрся, как он кверхузадом по 15 минут все ништяки противоугонные откручивал, а в итоге разложил через неделю......
бывает)
Андрюха005
23.08.2012, 19:10
Машину неделю назад нашли:gimme2:
Хера се, кто где когда?
Гратс!
Алексей 530
23.08.2012, 19:25
Андрюха005, Подробности плиз в студию...:yes:
в каком состоянии найдена?
_Stewie_
23.08.2012, 19:47
Если нашли и номера уже запилины- могу только посочувствовать. Такую машину хрен продашь. И по КАСКО больше не застрахуешь ее. Итог- продажа по рукописной доверке, либо на разбор.....
не забывай что всегда есть б\н. особенное если нашли официально через гибдд
Андрюха005
23.08.2012, 20:16
Все это время каталась в питере, заклееная в черную пленку. номера не пиленные. Со страховой кстати ничего не получили. через месяц после угона она обанкротилась))
Андрюха005, А ассоциация страховщиков в этом случае не помогает?
по ОСАГО РСА решает. Я также через РСА 120 тыс по аварии снял за банкрота виновника. Но это ОСАГО, с каско х.з.
как найти то удалось расскажи!
Андрюха005, да, кстати расскажи подробнее как и что. Интересно ведь.
Андрюха005
23.08.2012, 20:33
Все просто, тупо узнали свою машину на дороге))
Андрюха005, в пленке даже узнали? Ну узнали а потом? Подошли и забрали? Думаю нет.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot