Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Наклейки на машину
Всем привет!! есть идея на лето заклеить машину в стиле DTM или что-то в этом духе.. Может у кого есть фото каких нибудь интересных цветовых решений для Е39. Машина белая.
нужно что-то в таком духе, но желательно повеселее :dntknw:
///MaxSP
08.03.2011, 11:28
:nice:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
тачка - секс :) но хочется чего-то большего чем триколор, хотя для BMW много и не придумаешь наверно
что-то вроде такого, только без именитых тюнинг ателье, так как не очень отношусь к их решениям по внешнему тюнингу 39-ок
в таком духе нельзя наверное машинку заклеить?
в таком духе нельзя наверное машинку заклеить?
можно, у нас цветографические схемы другие, они даже где-то прописаны. Типа синяя полоса посередине и надпись милиция... что-то такое.
меня кстати поэтому удивляют некоторые регионы, где у милиции машины другие по цвету.
можно, у нас цветографические схемы другие, они даже где-то прописаны. Типа синяя полоса посередине и надпись милиция... что-то такое.
меня кстати поэтому удивляют некоторые регионы, где у милиции машины другие по цвету.
Это уже неплохо :) а то что у нас теперь тоже полиция это пофиг?
я думаю так как у нас уже полиция типа, то можно смело старую гаишную расцветку клеить)):)
///MaxSP
08.03.2011, 12:57
что-то вроде такого, только без именитых тюнинг ателье, так как не очень отношусь к их решениям по внешнему тюнингу 39-ок
тут кроме триколора одни спонсоры перечислены
вот такой вариант хорош
ПС
Е39 по-моему в дтм вообще не выступали :dntknw:
ну да - там трешки только, про DTM я написал чтобы понятнее было что примерно хочется..
Тройка хорошая, впринципе это наверное самая распространенная схема раскраски :dntknw:
Добавлено через 1 минуту
я думаю так как у нас уже полиция типа, то можно смело старую гаишную расцветку клеить)):)
Это вряд ли, а вот ДПС написать можно наверное :spiteful:
///MaxSP
30.03.2011, 23:18
картинка ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
в 2011 BMW клеит триколор все также :)
вот такой вариант хорош
картинка ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
я думаю со стихотворениями по всей машине это перебор :)
///MaxSP
30.03.2011, 23:51
есть у кого фотокарточки оригинальных наклеек?
еще и всех цветов радуги :):confused:
Добавлено через 49 секунд
я думаю со стихотворениями по всей машине это перебор :)
как еще отбить маркетинговый кэш :dntknw:
как еще отбить маркетинговый кэш :dntknw:
Ну эт да, но автору темы я думаю не надо отбивать маркетинговый кэш :)
Очень бы неплохо смотрелась такая раскрасочка, только без надписей :nice:
Кстати, выше предложенные стилистические варианты оптимально подходят, остальное колхоз будет ИМХО, типа раскраса под польских полицейских
///MaxSP
02.04.2011, 01:13
уот еще
Вот так заклей,тож оригинал бмв
Почти в тему о наклейках.
Почти каждый раз на мойках (кроме Коха) спрашивают: "А что, это наклейка?" (совсем люди потеряли веру в то, что бывает настоящая аэрография).
Приходится объяснять технологию, а когда рассказываешь, сколько в мск стоит нанесение подобных рисунков, иногда переспрашивают "Так, типа это крыло 500 руб, дверь 500 руб", а ты в ответ, поправляешь "Не рублей, а баксов". И сразу видишь выпученные глаза :)
Имхо если делать машинку, можно попробовать вариант двух-цветной. Видел желто-черную и серо-черную. Очень классно смотрелись (но пленка или покраска это была, не было возможности узнать).
///MaxSP
02.04.2011, 17:04
где нарыть полосы у нас?
на нижнюю полку бампера хочу
///MaxSP
02.04.2011, 17:32
сам сделай
кисточкой? :) не, надо железно, чтобы в цвета попасть
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot