Просмотр полной версии : Странно заводится
Привет всем!
В последнее время машина заводится не с первого , а со второго раза.
Первый поворот ключа - схватывает и тут же глохнет.
Сразу второй поворот ключа - заводится и работает как часы.
Кто- нибудь сталкивался с такой фигней?
Алексей 530
05.03.2011, 00:24
Есть соответствующий раздел, где размещать такие сообщения!!!:rtfm:
А по теме: Попробуй, прежде чем заводить, несколько раз включить-выключить зажигание...
Была подобная проблема очень давно,когда купил авто,поменял оба датчика распредвалов,вылечил.
Попробуй, прежде чем заводить, несколько раз включить-выключить зажигание..
Спасибо, попробую.
Была подобная проблема очень давно,когда купил авто,поменял оба датчика распредвалов,вылечил
Судя по-всему, диагностика рулит - придется ехать...
Пробовал несколько раз включить и выключить зажигание - не помогло...
Но со второго раза как часы, что бы это значило?:confused:
Алексей 530
05.03.2011, 21:24
Ну тогда дуй на диагностику!!! Володя правильно написал, чт могут датчики мандеть...
P/S: У меня датчик впускного распреда давал спорадическую ошибку... Иногда приходилось долго крутить стартером, чтобы машина завелась, после чего машина очень сильно тупила... Помогла замена этого датчика!!!
Было тоже самое. Поменял КВКГсо всеми трубками, заодно,промыл дроссель и РХХ - помогло.
Извините за долгое отсутствие, отъезжал на 2 недели.
Короче, поменял топливный фильтр и бензонасос - все прошло!
Теперь как парень:cool:
BMW Andrey
24.06.2012, 22:14
Пожалуй подниму темку!
Попробуй, прежде чем заводить, несколько раз включить-выключить зажигание...
Алексей у меня такая беда, ломаю голову не могу понять! С утра машина с пол пинка заводится, а на горячую чтоб завести с полпинка приходится два раза включать и отключать зажигание, если этого не сделать то стартером приходится крутить секунд по 5 это время кажется вечностью.....
sergei.b
24.06.2012, 22:37
Пожалуй подниму темку!
Алексей у меня такая беда, ломаю голову не могу понять! С утра машина с пол пинка заводится, а на горячую чтоб завести с полпинка приходится два раза включать и отключать зажигание, если этого не сделать то стартером приходится крутить секунд по 5 это время кажется вечностью.....
насос поменяй.))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot