Просмотр полной версии : Немного перебрал с газом....
Сегодня произошел небольшой казус со мной!!!Решил немного понтанутся :pont: ,отключил ASC и в поворот на ручнике,вашел красиво,даже очень(потом еще потвердил парнишка,кстати у которого тоже 2 е39,он со стороны наблюдал все это) :сheese: ,но когда выровнял машину,слишком сильно постарался с педалью газа,вот результат.....Но все обошлось к счастью,авто тоже не пострадал,адреналину получил кучу и сделал вывод,что так делать больше не буду!!!!! :twisted:
Сегодня произошел небольшой казус со мной!!!Решил немного понтанутся :pont: ,отключил ASC и в поворот на ручнике,вашел красиво,даже очень(потом еще потвердил парнишка,кстати у которого тоже 2 е39,он со стороны наблюдал все это) :сheese: ,но когда выровнял машину,слишком сильно постарался с педалью газа,вот результат.....Но все обошлось к счастью,авто тоже не пострадал,адреналину получил кучу и сделал вывод,что так делать больше не буду!!!!! :twisted:
Спортсмен!!! :grin:
Хорошо что все обошлось!
Защита (пыльники) не пострадали??
Я точно не знаю,но я думаю нет потому что я накатом налетел на сугроб,а он не особо большой был!!!!!Седня все равно заеду на сервис,подниму посмотрю!!!
Да просто мне нравится....... :grin: И погоду я такую обожаю,задний привод тоже!!!
///MaxSP
11.02.2009, 14:16
ты это, осторожней...и ручник ф топку, педалями лучше работать :сheese:
Katerina
11.02.2009, 14:54
Красотищща :bu: только сегодня хотела пожаловаться, что моя ласточка+снег+привычная скорость= не самые совместимые вещи...особенно при маневрах ;)
зачем тебе ручник-то на заднем привооде?)))))))
и завязывай с этим)))
Когда снежок выпадает (особенно первый) во все повороты с газом и отключенным DSC захожу - красиво со стороны. Очень люблю в заносе круг проходить. :сheese:
Когда снежок выпадает (особенно первый) во все повороты с газом и отключенным DSC захожу - красиво со стороны. Очень люблю в заносе круг проходить. :сheese:
Такими вещами лучше на какой нибудь площадке заниматься, где народу нет, а на общественных улицах дворах как-то стремно
Поднять посмотреть надо полюбому,т.к. бордюрчик не хилый такой
Samotlor
11.02.2009, 17:40
Саморезы,шуруповерт, подьёмник -минимум(пластик лечить)
Samotlor
11.02.2009, 18:12
предполагаемые регламентные работы.(тяжёлая сцука,а пластик хрупкий, постоянно приходится этим заниматься)
а оно надо было? Машинку жалко!
Да уж :grin: Я вот тоже чудил немного :oops: , но АSC 2 раза только отключал зимой: прошлой - на заправке тоже решил вые :censored: ся - на 180 градусов развернулся, и в этом году на стоянке (сразу говорю, стоянка знакомого и никого на ней не было, а то было уже тут раз...) "пятаки" нарезал предварительно заправившись конъячком (так бы ни за что не согласился), в итоге ворвался таки с 3 раза в сугроб и разломал нахрен правый нижний подкрылок. Ну а ручник зимой вообще не трогаю, даже при парковке - у нас примёрзнет сразу же :grin:
А самое интересное что если бы вместо сугроба бал отбойник или машина какаято, то тема была бы немного по другому уже озвучена, мол Докатался 2 ! Такие вещи с головой нужно делать ! Меня жена отучила, теперь только на площадке такое позволяю себе
на улице Плещеева,д.6а ?
Да ты абсолютно прав,по другому еще пожарка или грузинка называется!!!А ты откуда знаешь?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot