Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Защита двигла.
dimedrol84
04.03.2011, 10:14
Друзья подскажите, предлагают защиту не дорого, но не комплект. Что еще нужно купить к ней? и она на двигатель идет или и на коробку тоже?
kazantip
04.03.2011, 10:31
Нужен еще комплект крепежа!!!
Вроде как и КПП тоже закроет :dntknw:
dimedrol84
04.03.2011, 12:42
Нужен еще комплект крепежа!!!
Вроде как и КПП тоже закроет :dntknw:
а он отдельно продается?
545irbis
04.03.2011, 13:01
Неудачная защита
Нету лючка для слива масла.
В случае удара, даже несильного, она упрётся в кассету с радиаторами.
dimedrol84
04.03.2011, 16:21
Неудачная защита
Нету лючка для слива масла.
В случае удара, даже несильного, она упрётся в кассету с радиаторами.
жаль. чет не везет мне, уже 2 месяца не могу защиту найти.
даже на фото она выглядит кошмарно. Я себе только представляю, как она живьем смотрится. Колхоз - не то слово.
Да..., редкая вещица. На большого любителя (Т34) расчитана. Поищи еще, чем маяться.
жаль. чет не везет мне, уже 2 месяца не могу защиту найти.
У меня без дела в гараже лежит+для коробки, не оригинал естесна
даже на фото она выглядит кошмарно. Я себе только представляю, как она живьем смотрится. Колхоз - не то слово.
А кошмарно будет выглядеть твой поддон и поддон коробки после встречи с каким-нибудь камушком. Да и кто там снизу оценивать будет, колхоз или нет...:dntknw:
dimedrol84
15.03.2011, 22:33
У меня без дела в гараже лежит+для коробки, не оригинал естесна
а она у тебя как на фото или чуть другая? фотка есть?
Другая, мне кажется по серьезнее, как тут говорят "еще колхознее". Завтра сфоткаю, положу сюда.
Насколько понял крепится по штатным местам.
dimedrol84
15.03.2011, 22:39
Другая, мне кажется по серьезнее, как тут говорят "еще колхознее". Завтра сфоткаю, положу сюда.
Насколько понял крепится по штатным местам.
скидывай на мыло сразу birukovdima84@live.ru
А кошмарно будет выглядеть твой поддон и поддон коробки после встречи с каким-нибудь камушком. Да и кто там снизу оценивать будет, колхоз или нет...:dntknw:
А у меня стоит защита:-))). Старенькая - зато оригинальная. И заметь - немцы ее не сделали металлической. Я уже в похожей теме писал: у меня стояла металлическая защита. Если коротко, то я ее снял по причине ухудшения управляемости на скорости.
dimedrol84
16.03.2011, 01:12
И заметь - немцы ее не сделали металлической.
заметь какие у немцев дороги! а защита железная пошла оригинал, как в Калиненграде начали делать е39, тогда и пошел восточный пакет, с проставками, защитой, и увеличенным аккумулятором.
У меня тоже была пластиковая защита, точнее ПЫЛЬНИК или Воздуховод!!!
защита железная пошла оригинал, как в Калиненграде начали делать е39,
У меня тоже была пластиковая защита, точнее ПЫЛЬНИК
Ок! убедил. У меня стоит пыльник - как у немцев. Мне пока хватает. Буду считать, что я потихоньку приобщаюсь к европейским ценностям:-))))))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot