Просмотр полной версии : Продаю 530
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
За 700000 можно что-нибудь посвежее взять... Зависнет твоя старая бмв надолго по такой цене...
Зачем писать дебильные каменты? Не интересна тебе машина, пройди мимо :spiteful:
меня прям смущает эта объява,если в течении 2 месяцев не продастся,то мне наверное придется разводиться)))))
кто-то да урвет...скоро :spiteful:
подождем облав цен, и я ее урву)))
Добавлено через 44 секунды
меня прям смущает эта объява,если в течении 2 месяцев не продастся,то мне наверное придется разводиться)))))
или почку продать?)
///MaxSP
14.03.2011, 22:18
подождем облав цен, и я ее урву)))
не дождешься. точно :spiteful:
Александр М60
14.03.2011, 22:21
или почку продать?)
продавай!!! если она еще работоспособна:)
Макс я сильно волнуюся када ты отписываешся в своей теме,всё думаю щас открою а там "тема закрыта,продано".
Представляю как Саня переживает.
Александр М60
14.03.2011, 22:32
Макс я сильно волнуюся када ты отписываешся в своей теме,всё думаю щас открою а там "тема закрыта,продано".
Представляю как Саня переживает.
не сплю с начала опубликования темы:) как привидение уже:facepalm:
ну ничего.....придет время - отосплюсь:)
а представте как Макс не спит–волнуется:)
///MaxSP
14.03.2011, 22:58
а представте как Макс не спит–волнуется:)
не сплю, но не волнуюсь...стараюсь не думать о :)
///MaxSP
14.03.2011, 23:07
М наверно?
наверное, рано еще
Не в обиду будет сказано, но в каком бы отличном состоянии она не была, 700 000 это реально дорого, продавалась бы она год назад с ценником на 100 000 ниже взял бы без размышлений))) и наверно не только я!!!
Тимур, с таким ценником она бы и до объявы на форуме не дошла даже сегодня :)
Не в обиду будет сказано, но в каком бы отличном состоянии она не была, 700 000 это реально дорого, продавалась бы она год назад с ценником на 100 000 ниже взял бы без размышлений))) и наверно не только я!!!
За шисот действительно взял бы не тока ты и не тока в прошлом году но и в этом.
Зайди на авто ру,посмотри какой хлам за 800 продают.
Но эту можно смело брать за 700,машинка зачёт.
///MaxSP
15.03.2011, 22:13
за машину внесен залог...:(
За шисот действительно взял бы не тока ты и не тока в прошлом году но и в этом.
Зайди на авто ру,посмотри какой хлам за 800 продают.
Но эту можно смело брать за 700,машинка зачёт.
хлам который там продают он так будет висеть и год и больше):)
Я покупал автомобиль в феврале 2010 года, а присмотрел свой нынешний автомобиль, ещё 10.2009, когда только копил, когда приехал смотреть спросил у владельца много ли приезжало покупателей, очень удивился когда он сказал, что я первый (по фотографиям машина была для меня очень привлекательная по сравнению с другими, мониторил около полугода)
P.S. на авто ру из 530 самая дорогая это 690 000 (что самое удивительное дизель):)
Добавлено через 1 минуту
за машину внесен залог...:(
всё что не делается делается к лучшему!!!:)
Добавлено через 1 минуту
хлам который там продают он так будет висеть и год и больше):)
Я покупал автомобиль в феврале 2010 года, а присмотрел свой нынешний автомобиль, ещё 10.2009, когда только копил, когда приехал смотреть спросил у владельца много ли приезжало покупателей, очень удивился когда он сказал, что я первый (по фотографиям машина была для меня очень привлекательная по сравнению с другими, мониторил около полугода)
P.S. на авто ру из 530 самая дорогая это 690 000 (что самое удивительное дизель):)
всё что не делается делается к лучшему!!!:)
интересно человек с форума?
///MaxSP
15.03.2011, 22:19
интересно человек с форума?
конечно
По факту сделку интересно узнать счастливого обладателя!!!!:)
Peco_Meco
15.03.2011, 22:34
конечно
Сообщений 2139??? :D
///MaxSP
15.03.2011, 22:34
По факту сделку интересно узнать счастливого обладателя!!!!:)
все будет в свое время :hello:
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot