Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Музыка
Avalanche
03.03.2011, 16:33
Хочу в 39 поставить Саб.... музыка у меня DSP не хватает басса. кто может подсказать сколько будет стоить???
Что бы был басс нужно менять магнитолу и ставить усилок и ко всему этому покупать еще и колонки. Это для нормального звука.
Добавлено через 1 минуту
Стоить сколько будет? 30.000
Что бы был басс нужно менять магнитолу и ставить усилок и ко всему этому покупать еще и колонки. Это для нормального звука.
Добавлено через 1 минуту
Стоить сколько будет? 30.000
Чего жути то на парня нагоняешь :) ?
Ему ж не хай енд нада на всю тачку.
Димон,бюджетный вариант:Берёшь усилок какой тебя устраивает с высокочастотным входом и подключаешь его к любой колонке.Саб соответствующий требованиям твоим и усилка.
Добавлено через 2 минуты
Вот темка,штурмуй [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Вот еще одна. [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
У меня весь бюджет получился около 7 рублей. Поставил усилитель и пассивный саб 12". Я сначала не увидел у себя на усилке высокочастотный вход и подключил через конвектор. Стоит он 300 рублей. Выпилил дыру в задней стенке, теперь баса хватает.
Хочу в 39 поставить Саб.... музыка у меня DSP не хватает басса. кто может подсказать сколько будет стоить???
у тебя усилитель с dsp и тебе нехватает баса? странно, может предусилители в усилке подгорели... или сами динамики уже мертвые
Надо выпаять линейные выходы и подключить к ним усилок а потом саб.если нужны линейники стучи в личку
Accelero
04.03.2011, 11:38
с высокочастотным входом
ВЫСОКОУРОВНЕВЫМ:dash::dash: Не путайте напряжение и частоту:rtfm: На усилках с таким входом обычно написано High level input (заметьте не High frequency).
Добавлено через 7 минут
может предусилители в усилке подгорели... или сами динамики уже мертвые
Если предусилители сгорят, то кроме шипений и щелчков ничего бы не услышал, а мёртвый динамик либо будет молчать либо хрюкать и трещать. Бас бывает пропадает от пересыхания электролитических конденсаторов в согласующих цепях усилителя, поэтому и идет срез по низам.
мужики,а какой саб посоветуете для головы Alpine iva205r????
мужики,а какой саб посоветуете для головы Alpine iva205r????
Голова не имеет особого значения...
выбирал бы из 2-ух вариантов, но это лично мои предпочтения...всё зависит от стиля музыки
1)Alpine SWR 1242D
2)Kicker S12L74
а че по деньгам пункт 1и 2?
и еще провода и усилок для саба посоветуй.
стиль музона от Лепса до DJ Tiesto
Accelero
04.03.2011, 14:18
а че по деньгам пункт 1и 2?
Обе головы под 15р стоят без корпуса, усилок под такие дуры под 10р минимум, чтоб их потенциал раскрыть.
Провода питания на усилок не менее 6мм*2 в сечении (тут чем больше тем лучше).
Сигнальные провода выбирать исходя из того, будешь ли ты из головы их вести (линейный выход) либо будешь снимать звук с клемм задних динамиков.
Ты б свой бюджет бы написал, а то насоветовать и на 100р можно (собстна вышесоветованное тож не копейки стоит).
так,погодь,я нашел 1 пункт за 7500 в корпусе.
Ты определись какой бюджет хочешь потратишь?
у меня впереди фокалы стоят,а сзади я поставил alpine SPG-69C2.
усилок матадор.
Добавлено через 35 секунд
уже все протянуто и куплено,но не хватает саба.
Accelero
04.03.2011, 14:24
так,погодь,я нашел 1 пункт за 7500 в корпусе.
Второй точно под пятнашку. А альпайн я походу не тот посмотрел:o А нах тебе такие дуры для прослушивания музыки? Усел нужен 600Вт в номинале на канал + конденсатор фарада на 2. Это реально повыпендриваться ес тока, а так ты и 30% потенциала не задействуешь:no:
Второй точно под пятнашку. А альпайн я походу не тот посмотрел:o А нах тебе такие дуры для прослушивания музыки? Усел нужен 600Вт в номинале на канал + конденсатор фарада на 2. Это реально повыпендриваться ес тока, а так ты и 30% потенциала не задействуешь:no:
да хрен знает,кароч то,что я купил и поставил-ты знаешь,
терьтока приобрету саб и усилок.
вот тока надо бы,чтобы грамотно звук настроили,с этим проблема.
Добавлено через 3 минуты
вот смотри,поставил месяца два назад,все пока на минимуме,обкатку аккустики прошел,нужен саб и усилок для него.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Accelero
04.03.2011, 14:32
вот тока надо бы,чтобы грамотно звук настроили,с этим проблема.
Да уле там настраивать? Срезал саб по верхам до 250 Гц и все дела (на усилке настраивается). У тебя блины тоже от усела качаются? Если да, то их по низам чуть подрезать надо, т.к. зачем им пыжиться с низами, если ими саб занят. Я вообще непонимаю, чё вы все так с настройкой носитесь?:) Идеального хай-фая дешевле 200р не получиться все равно, а на слух тока профессионал несостыковки услышит. Я не думаю, что ты на соревнования по автозвуку готовишся, ибо блины для этого не айс:no:, да и передние тоже...
Да уле там настраивать? Срезал саб по верхам до 250 Гц и все дела (на усилке настраивается). У тебя блины тоже от усела качаются? Если да, то их по низам чуть подрезать надо, т.к. зачем им пыжиться с низами, если ими саб занят. Я вообще непонимаю, чё вы все так с настройкой носитесь?:) Идеального хай-фая дешевле 200р не получиться все равно, а на слух тока профессионал несостыковки услышит. Я не думаю, что ты на соревнования по автозвуку готовишся, ибо блины для этого не айс:no:, да и передние тоже...
я не заморачиваюсь,это точно.
сначала хотел без саба,но даю громкости и сзади блины аж подпрыгивают,наверно надо шумку поставить.
Зашел на днях в М видео. В любимый раздел домашние кинотеатры. Вот там аппаратура под 160 000 руб была. Это только звук. Как играло.......
Accelero
04.03.2011, 14:37
Ты так и не написал - блины у тебя от усела качаются? Просто картинку я не вижу - не открывает.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot