Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Не заводится на холодную
Добрый день. У меня БМВ 528i 98г. Машина просто отказывается заводиться на холодную.
Крутишь стартер вроде хватает но не заводится такое ощющение когбудто назад отбивает.
На холостых вопросов нет работает ровно и после заводки не глохнет и на гарячую заводится более менее нормально.
На диагностике высушили все карманы.Поменял датчик коленвала и датчик распредвала но всё тоже самое. Объехал три станции диагностика ошибок не показывает.
Один раз заводил в -20 посадил три аккомулятора крутил доталова но завёл.
В чём дела кто поможет.?
Свечи как?
И компрессия в цилиндрах?*
Абсолютно такаяже проблема и машина,
ну 1 в 1. Автор расскажи как решил. Все вот как ты рассказываешь 1 в 1!
какую температуру ОЖ показывает по компу?
545irbis
05.08.2011, 00:01
Что с подачей топлива, герметичностью форсунок, показаниями датчика температуры?
ребят) как решили? у меня тоже самое
Виктор А
08.11.2011, 21:37
1 в 1 как у меня. После того как посадил два аккумулятора, выкрутил свечи, так они все в какой то черной "каше" (может бензин га*но?) и естественно залитые. Уже третий день мучаюсь - бегаю аккум заряжаю и два комплекта свечей поочередно меняю (((((
При большом пробеге, такое бывает.
Кап. ремонт ДВС.
STASon25
17.11.2011, 00:16
раз меняли ДПКВ и распредвала,то по идее остается следующие варианты
1. датчик температуры
2. подсос воздуха
3.что то с топливной системой, возможно насос
4. устал двигатель(даже при мертвом двигателе авто может работать на ХХ и ехать нормально, лишь бы завести его)
5. система зажигания
вроде все варианты, больше не дано.Поправьте,если не прав.
ZEROxFLASH
18.11.2011, 11:57
раз меняли ДПКВ и распредвала,то по идее остается следующие варианты
1. датчик температуры
2. подсос воздуха
3.что то с топливной системой, возможно насос
4. устал двигатель(даже при мертвом двигателе авто может работать на ХХ и ехать нормально, лишь бы завести его)
5. система зажигания
вроде все варианты, больше не дано.Поправьте,если не прав.
как всегда про вантус никто не помнит а тем не менее эта падла может серьезно жизнь осложнить
STASon25
19.11.2011, 01:02
как всегда про вантус никто не помнит а тем не менее эта падла может серьезно жизнь осложнить
если мотор не ту,то можно откинуть,т.к. на м52 они практически вечные
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot