Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Вопрос:Как погасить сигнализатор износа колодок
Вопрос к действительно знающим людям, тем кто делал сам и у кого получилось.
Как погасить сигнализатор износа колодок??? Надоела лампа красная. Что замкнуть?
Описываю ситуацию: Уровень тормозухи в норме.Колодки без сигнализатора-неоригинал и всегда будут неоригинал. Датчиков нет, провода просто висят.Восстанавливать эту бесполезную опцию не планирую.:drinks:
Спасибо заранее.
Алексей 530
03.03.2011, 13:26
А почему не хочешь поставить Датчики износа???:eek: Стоят ведь не дорого...:facepalm:
Даже на самом фуфловом неоригинале есть разъём под датчик,сам датчик стоит 300 рублей,не понимаю суть темы
Accelero
03.03.2011, 14:01
Блин, купи этот датчик за 300 рублей, воткни, в колодки не вставляй, а приматай куда нибудь, если уж так лень его каждый раз менять.
Ес честно - сомнительная экономия:dntknw:
Неужели никто не знает?? Истина где-то рядом.:mad:
Неужели никто не знает?? Истина где-то рядом.:mad:
Непоставив датчик от назойливого огонька на приборке не избавишся я его брал за 180р. Ну или открой приборку и убери диод из подсветки этого значка. :hello:
Непоставив датчик от назойливого огонька на приборке не избавишся я его брал за 180р. Ну или открой приборку и убери диод из подсветки этого значка. :hello:
Да в том то и дело ,что лампочка нужна мне для контроля тормозухи, сами же знаете ,что бачок у нас так не посмотришь.
Dan питер
03.03.2011, 14:52
ну закарати тогда провода!
Добавлено через 33 секунды
а вообще купи жугильме и радуйся!
Accelero
03.03.2011, 14:54
а вообще купи жугильме и радуйся!
Пацталом:D:D:D:nice:
Андрюха005
03.03.2011, 14:55
Ну если так интересно, то надо замкнуть провода идущие на датчики.
Один спереди слева, другой сзади справа.
А вообще так bmw не ремонтируют.
Алексей 530
03.03.2011, 14:59
А вообще так bmw не ремонтируют.
+ Мильен!!! Это не такой дорогой расходник для такой машины!!! Ну а если действительно душит жаба, то:
купи этот датчик, воткни в разъем, а в колодки не вставляй (приматай куда нибудь)
Dan питер
03.03.2011, 15:04
а дальше будет больше таких кулибиных!!вот он ужас!!!((((((
Добавлено через 3 минуты
предлогаю сжигать таких в адском пламени))))))))ухааахаа))))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot