Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) подскажите пожалуйста
м54 2,5 Уровень масла на щупе от минимума до максимума-это какое количество масла?
volnovik
25.04.2011, 23:07
Кароч, днище машины в масле, шланг, проходящий от бачка (маслофильтр) к бачку с охлаждающей жидкостью, возле радиатора, - в масле. Я так понимаю надо менять этот шланг? На приборной панеле уровень масла в норме, ничего лишнего не горит. Я где-то читал, что утечка масла или лужица под двигателем считается нормальным делом. Даже по улице иногда проходишь - под некоторыми машинами масляные пятна.
После последней замены масла авто прошло около 7 тысяч. Масло заливалось фирменное, дорогое, говорят еще 5-7 тысяч может протянуть. Ну вот и думаю, что делать. Менять ли масло, аль шлангу поменять?
Я где-то читал, что утечка масла или лужица под двигателем считается нормальным делом. Даже по улице иногда проходишь - под некоторыми машинами масляные пятна.
Кинь ссылочку на такая писанина:gimme2:
это нормально для машины с протекающим маслом, ну или как вариант для машины- склада дров:D
volnovik
01.05.2011, 21:47
С мокрым шлангом разобрался, то был шланг гидроусилителя руля, в е39 это болячка, постоянно текут.
На счет вытекшого масла скоро поеду к мастеру разбираться. Удивительно только, что масло полностью вытекло, а новое, которое залил - не вытекает.
Добавлено через 2 минуты
это нормально для машины с протекающим маслом, ну или как вариант для машины- склада дров:D
а ты глянь в местах большого скопления авто, на стоянках или во дворах. все в масляных пятнах. У меня знакомый на москвиче каждый месяц меняет (заливает) масло.
545irbis
03.05.2011, 00:27
Лем со Стругацкими нервно курят в сторонке.....;):biggrin:
Алексей 530
03.05.2011, 08:55
а ты глянь в местах большого скопления авто, на стоянках или во дворах. все в масляных пятнах. У меня знакомый на москвиче каждый месяц меняет (заливает) масло.
:dash: Это не говорит о том, что это норма и так должно быть...!!!:biggrin: Если где-то подтекает, значит что-то не исправно!!!:hello:
ЗЫ: В Европе за такую лужицу под машиной оштрафовали бы на кругленькую сумму...:bayan:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot