Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Проставки
Есть диски. Очень похожие на эти [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] Но вылет у моих ET47, то есть подходят для трешки в 46 кузове. Все бы ничего, но центральное отверстие 74,1, то есть для трешки в 46 кузове слишком большое. Я нигде не нашел диски с такими размерами как у меня. На 39 не подходят по вылету, но на 46 не встанут из-за ЦО. Вот и думаю, что продать не получится. Но диски очень красивые. И решил купить проставки. Есть ли проставки 30мм для такой разболтовки и где их можно найти подешевле?
plazma.energo
28.02.2011, 10:02
Есть ли проставки 30мм для такой разболтовки и где их можно найти подешевле?
разболтовка-то 120х5 ?
насчет дешевле - они не дорогие. а вообще можешь на любом заводе заказать - тебе выточат.
Да, разболтовка стандартная на е39 - 5х120. Насчет не дорогие, не знаю. Цена некоторых за комплект из четырех штук доходит до 18 тысяч. Примерно так же и на заказ. За такие деньги можно диски б/у взять в хорошем состоянии. Вопрос остается в силе. Кто знает адреса по Москве или подмосковью, где можно найти не дороже 2 тыр за штуку. Может у кого есть не нужные б/у?
///MaxSP
28.02.2011, 15:52
у тебя есть варианты и на 39, и на 46 их поставить? если так, то кольцо на ступицу 72,5мм будет дешевле проставок, меняющих вылет.
Макс так ему полюбасу проставки нужны,там, вылет смари какой
///MaxSP
28.02.2011, 17:17
Макс так ему полюбасу проставки нужны,там, вылет смари какой
на 46ой вроде такой :confused:
та у аффтара же е39 вроде как
Соседушка вез проставки купленные на этом сайте [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Уточни у менеджеров на сайте (там есть русские) они подскажут по доставке и оплате.
plazma.energo
28.02.2011, 17:47
впринципе, если есть желание: укажи толщину какие хочешь(в идеале - полный чертеж с маркой материала) - я тебе могу сделать и выслать. ну пусть по 1500 за штуку будет
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot