Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) дооснащение RDC кто-нибудь делал?
кто-нибудь дооснащал свою машину системой контроля за давлением в шинах?
интересено, есть ли в продаже готовые комплекты дооснащения?
много ли проводки тянуть надо?
SanchezZz
22.03.2011, 17:11
там вроде как проводка не нужна, они по радио каналу общаются
ну здрасте. а приемные антенны ты как хочешь приделать?
в каждом крыле своя антенна должна быть.
SanchezZz
23.03.2011, 12:20
О как, не знал....тогда я наверно о новых технологиях подумал :))) O Wi-fi и bluetooth :)):o:o:o
SanchezZz
23.03.2011, 12:34
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ----вот вроде как сдесь проводки минимум, не надо изобретать велосипед!
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ----вот вроде как сдесь проводки минимум, не надо изобретать велосипед!
классная штука, на жигули можно поставить :nice:
Оо госпади иисуси...мне нужно абсолютно безколхозный вариант...
неужели нет в продаже комплектов дооснащения? все перерыл... реально помню видел гдето прям на фото комплект дооснащения лежал..щас не могу найти
неужели никто не дооснащал?
/seven/, [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
mitrafan
22.05.2014, 01:24
у меня стоит такая приблуда,года два назад ставил,после того как на новом комплекте зимней семнадцатой резины покатался на пробитых балонах и выкинул их после этого,ставил как в этой ссылке [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Добавлено через 3 минуты
да кстати,кто будет ставить такую же,блоки DWS от е38 и М5 отличаются по функционалу,от е38 систему нельзя деактивировать,она будет постояно бубнить что покрышка повреждена,на М5 можно отключить,видимо связано стем что на М5 некоторые владельцы выезжают на трэк и давление в шинах скачет,установка заняла у меня по времени что то около 3-4 часов с перекурами
Алексей 530
22.05.2014, 01:33
от е38 систему нельзя деактивировать,она будет постояно бубнить что покрышка повреждена
Не понял написанного... В смысле нельзя деактивировать?
mitrafan
22.05.2014, 01:51
Не понял написанного... В смысле нельзя деактивировать?
блок от Е38 если купишь,он будет в постоянку бухтеть что балон пробит выдь и почини,надо от М5 брать блок DWS,там давишь на кнопку и она затыкается о чем появится надпись на приборке,на фото кнопка чтоб система заткнулась или активировалась
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Добавлено через 7 минут
предшествуя вопрос "Чё за кнопка рядом с туманками?" это кнопка вкл/выкл для газабалоного оборудования установленого на заводе:spiteful:
Алексей 530
22.05.2014, 02:10
блок от Е38 если купишь,он будет в постоянку бухтеть что балон пробит выдь и почини,надо от М5 брать блок DWS,там давишь на кнопку и она затыкается о чем появится надпись на приборке,на фото кнопка чтоб система заткнулась или активировалась
Ну так на е38 так-же жмешь кнопку и все тухнет...
mitrafan
22.05.2014, 02:16
Ну так на е38 так-же жмешь кнопку и все тухнет...
что то не тухнет,друг взял на е38 себе блок с другим номером,не как у меня,вроде как от е38,поставили всё мол как положено по мануалу,спустили колесо чтоб проверить,бубнит и не выключается,он теперь в бешенстве
mitrafan, а если у меня приборка LOW [та, что с машинкой] будет опция работать?
mitrafan
22.05.2014, 23:00
mitrafan, а если у меня приборка LOW [та, что с машинкой] будет опция работать?
не подскажу,я как обезьяна тупо как на ссылке которую я давал выше сделал:dntknw:,даже если работать будет как ты узнаешь что колесо спустило?на HI препборке надпись выскакивает и гонг раздается,мол балону кирдык,а на LOW кроме сигнала гонга что должно произайти,что загарается на ней например если жидкости в бочке омыватиля нет?
Лампочка загорается. Думаю и здесь должна будет загореться.
Я про эту лампочку:
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
mitrafan
23.05.2014, 00:14
Лампочка загорается. Думаю и здесь должна будет загореться.
Я про эту лампочку:
изображение
([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
тогда должно все фунциклировать:)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot