Просмотр полной версии : Подскажите по стеклоподъемникам
Всем привет!!! У меня на BMW E39 нет задних стеклоподъемников.Интересует следующее:
1) Сам механизм с мотором одинаковый на всех дверях или они разные на передних и задних дверях?
2) Проложена ли проводка для стеклоподъемников и смогу ли я сам их подключить если куплю этот механизм и кнопки?
Заранее спасибо!!!
Что-то не хотят аппать :((((((((((
///MaxSP
10.02.2009, 18:19
Всем привет!!! У меня на BMW E39 нет задних стеклоподъемников.Интересует следующее:
1) Сам механизм с мотором одинаковый на всех дверях или они разные на передних и задних дверях?
2) Проложена ли проводка для стеклоподъемников и смогу ли я сам их подключить если куплю этот механизм и кнопки?
Заранее спасибо!!!
1) трапеция скорее отличается от передних из-за другой конструкции самой двери, моторчик может и одинаковый
2) если штатно никогда не было электро, то и проводки нет...
самый простой вариант: едешь на разбор и покупаешь б/у на какую дверь тебе надо
Спасибо за совет!
Только я наверное не правильно выразился, я имел в виду если я куплю на разборке (к примеру) с задней двери все механизмы, моторчики, кнопочки и т.п., все это соединю и мне останется на сколько я понимаю все это подключить в разъем который находится на центральной стойке. От стойки как я понимаю вся проводка идет к торпеде или куда-то еще.
Вопрос мой заключался в следующем: будут ли работать стеклоподъемники если их сзади некогда не было или нужно будет что-то специально проводить до задней двери?
///MaxSP
11.02.2009, 14:19
Спасибо за совет!
Только я наверное не правильно выразился, я имел в виду если я куплю на разборке (к примеру) с задней двери все механизмы, моторчики, кнопочки и т.п., все это соединю и мне останется на сколько я понимаю все это подключить в разъем который находится на центральной стойке. От стойки как я понимаю вся проводка идет к торпеде или куда-то еще.
Вопрос мой заключался в следующем: будут ли работать стеклоподъемники если их сзади некогда не было или нужно будет что-то специально проводить до задней двери?
на всякий случай и часть проводки не проблема найти..здесь человек незадорого отдает, как раз зад viewtopic.php?f=39&t=2118 ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Всанет главно чтоб машины были донор и получатель либо дорестайл либо рестайл. Необходимо купить задние кнопри блок кнопок в водительскую дверь и центральный блок управления стеклоподъемниками и проводку всю менять придеться.
что подразумевается под всей проводкой??? проводка только дверей??? или еще какие-то проводу????
Точно подъемники с рестайла на дорестайле не заработают????
Точно подъемники с рестайла на дорестайле не заработают????
Заработают (разъемы одинаковые), но не встанут из-за разницы крепежа подъемников в двери и конструкции самих подъемников. Я уже писал в этой ветке [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] Будь внимательней:rtfm:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot