Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Куплю E39 (msk)
Т.к. с бэхой не сростается, расмотрю еще варики - мазда 3, ниссан максима/примьера, ауди 6, WV B5, Lexus GS и тп.
Короче всё что угодно :)
Личное мнение: если при выборе БМВ у человека стоит выбор еще "мазда 3, ниссан максима/примьера, ауди 6, WV B5, Lexus GS'', то баварца точно покупать не стОит однозначно!
Уже да! Хотел бумер но живых чето очень мало, и стоят они как почти новый тот же B6... А искать годами времени нет... А что стоит или не стоит это я разберусь сам ок! Какой вариант подвернется нормальный то и возьму особо не морочясь потому что от приоры меня уже воротит))))
Бес Паники
10.03.2011, 18:55
вот я задумываюсь свою продавать [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Александр М60
10.03.2011, 19:09
420 вроде набирается)))
а что с ником?
Добавлено через 50 секунд
вот я задумываюсь свою продавать [Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
дык ты цену озвуч тогда
а что с ником?
Добавлено через 50 секунд
дык ты цену озвуч тогда
Восстановил пароль от старого акка :gimme2: Да-да-да, ооооочень интересует ценныг :gimme2:
Бес Паники, отзовись! Или передумал?))
Бес Паники
11.03.2011, 08:34
Бес Паники, отзовись! Или передумал?))
420...да просто как бы сам думаю..просто если надумаешь то 420))
Продолжаем поиски дальше! Актуально!
приезжай мою смотреть) понравится-договоримся
///жестокий///
14.03.2011, 22:59
год какой нужен??
приезжай мою смотреть) понравится-договоримся
Видел вашу как только начал искать, что то как то не очень.. Смотрится как на рессорах, приподнятая какая то как карета))) невобиду)))
Год от 99.
вопрос решен тема закрыта
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot