Просмотр полной версии : Вопрос по поводу зеркал!!!
Подниму темку, потому как до конца не выяснили вопрос о переделки зеркал. В частности интересует такой вопрос- имеем зеркала от праворульки со складыванием и с леворульки где механизм складывания не работает или его не было но хочется что бы работало. И собственно сам вопрос - можно ли взять и переставить механизмы регулировки зеркал с леворульки на зеркала от праворульки. Я думаю должно все нормально получиться!
VIPregion63
19.10.2013, 08:35
Имеешь ввиду у тебя полностью 2 комплекта зеркал с кнопками и блоками?
Там вроде блоки под № 6 ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]) разные для леворульных и праворульных машин.
Или ты хочешь только механизмы с прульной машины засунуть на леворульные зеркала?
только механизмы с прульной машины засунуть на леворульные зеркала
Наоборот механизмы с леворульных засунуть в корпуса от праворульных. У нас на разборе есть зеркала с праворульных из Япии со складыванием и с фотохромом почти в идеале отдают по 3500. Вот и думаю если у кого то не работат складывание и фотохром потек можно ли их использовать как доноры???
VIPregion63
19.10.2013, 20:05
можно ли их использовать как доноры???
а по ЕТК они взаимозаменяемы? Тоже думаю можно махнуть.
а по ЕТК они взаимозаменяемы? Тоже думаю можно махнуть.
Как вариант! Одни стекляхи стоят 2500-3000 как минимум !
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot