PDA

Просмотр полной версии : Продаю 530i 2001 год

Страницы : [1] 2 3

NMaxim
22.02.2011, 23:17
Собственно говоря продаю ухоженный автомобиль.

- Пробег 153000 проверял в 3 сервисах оригинальным компом - везде одна и та же цифра, да и состояние авто очень на это свидетельствует.
- За последний год вложено более 300 000 руб. (фанат - менял всё подряд, что надо и не надо).
- Так же летом 2010 года автомобиль был полностью перекрашен по причине того, что краска уже выгорела, да и было такое количество микроцарапин от предыдущего владельца, что поправить это полировкой уже было нельзя, а так хотелось, чтобы малышка блестела)
- Была желтая оптика, этим же летом по кругу была куплена новая оптика Hella, задние фонари с тонированным поворотником.
- Этим летом так же были приобретены оригинальные разборные диски Alpina 18 радиуса с резиной 245\45\18, диски одноширокие, резине половина летнего сезона (Yokohgama Advan sport 102Y).
- Зима на 16 родных дисках с новой зимней резиной Bridgestone Revo 225\60\16

На машину денег не жалел никогда, после предыдущего владельца было много косяков - все поправил. Летом так же были заменены рулевая рейка (оригинал) и насос ГУРа (фирма Luk) собственно говоря тоже оригинал, как и все остальные детали)

На машине стоит ГБО 4 поколения фирмы Elgaro, сразу обращаюсь ко всякого рода умникам левые коментарии по этому поводу в личку, дабы не разводить базар, скажу одно - купил уже с ГБО, думал снимать, но по ходу первых месяцев эксплуатации понял, что нифига, 1000 руб. экономии с бака это очень приятно, да и работать машине это ни коем образом не мешает.

Делал всё для себя, честно говоря собирался летом перешивать полностью салон, т.к. уже подустал (бежевый) и делать музыку, но подвернулся вариант с 540 i, поэтому принято решение о продаже, жалко до безумия, т.к. сил и денег потрачено море, но хочу есть хочу.

vin номер: by50225, если кто может выложите плз расшифровку.

Ах да чуть не забыл: сиденья комфорт, двойные стекла, стеклянный люк, складывающиеся с кнопки боковые зеркала.

Любые проверки за ваш счет, за исключение "гаражных сервисов".

Из всех косяков по машине:
- люк не поднимается вверх, необходимо заниматься ремонтов (максимум 10 000 руб., могу сделать сам или дать скидку на эту сумму).
- Маленькая дырочка на пассажирском сиденье, сразу говорю не моих рук дело, такую купил. Не делал потому как заливать жидкой кожей - не долговечно, да и меня как-то не парило.
- Перегорела одна лампочка в приборке + надо менять шлейф пикселей.
- Не работает авто режим водительского свеклоподъемника (блок 4000 руб., могу сделать сам или дать скидку)

На этом всё. Привык быть честным, да и тем более тут лгать и скрывать что-то бессмысленно.

Цена на 16 катках - 550 000 руб. (если косяки правите сами 535 000 руб.)
18 катки + 60 000 руб.

Александр М60
22.02.2011, 23:24
Согласовано

Добавлено через 4 минуты
хорошо бы контакты вложить))) фото лучше в дневное время сделать и выложить и фото салона

NMaxim
23.02.2011, 00:40
Согласовано

Добавлено через 4 минуты
хорошо бы контакты вложить))) фото лучше в дневное время сделать и выложить и фото салона

8-915-355-00-47 Макс. Фото только такие, салон могу на телефон снять выложить.

freeman
23.02.2011, 00:40
залог хорошей продажи авто это качественные фото....

а так удачи в продаже....

koshey84
23.02.2011, 03:07
я сначало подумал что человек фонарные столбы продает ?

Добавлено через 3 минуты
или газель с будкой дорого в прекрасном состоянии..

Добавлено через 1 минуту
:D оч смешно не правда ли...

NMaxim
23.02.2011, 11:06
Как всегда находятся клоуны.

fatusik
23.02.2011, 13:02
Есена. На дворе 2011 год, а люди всё никак сфоткать нормально не могут... В чём может быть проблема, непонятно... Или ты вампир, и днем не можешь на улицу выходить? ))))

Бес Паники
23.02.2011, 13:08
Есена. На дворе 2011 год, а люди всё никак сфоткать нормально не могут... В чём может быть проблема, непонятно... Или ты вампир, и днем не можешь на улицу выходить? ))))

:D:D:D:D:D:D шикарное фото!!!

Михайлюк Михаил
23.02.2011, 13:11
Не работает авто режим водительского свеклоподъемника (блок 4000 руб., могу сделать сам или дать скидку)

1,5кр

koshey84
23.02.2011, 19:04
дай лучше фоток !?!?....!!!

Сергей 51
23.02.2011, 19:28
Особливо хороша, под фонарем..:rolleyes:

17-ый
24.02.2011, 01:17
Вы как маленькие ребят,лиш бы картинок Вам.Давно сьездили бы да посмотрели своими глазами.

///Poz
24.02.2011, 09:54
смысл ехать смотреть, если на фото все видно: цвет темный, ближний и противотуманки есть, даже горят, на колесах

NMaxim
24.02.2011, 10:43
Не работает авто режим водительского свеклоподъемника (блок 4000 руб., могу сделать сам или дать скидку)

1,5кр

Покажешь места, где блок кнопок по 1.5кр достать можно?

Добавлено через 6 минут
Ещё раз, я никогда не фотографировал свою машину, т.к. считаю это в коей-то мере это извращенство, блоги я не веду, херней не страдаю, кто из всех просящих фото реально хочет купить подобный аппарат?

Сделаю фото на днях, но смысла в этом никакого не вижу, никогда не поверю в то, что кто-то купит машину по фото не видя её своими глазами, не затащив на подъемник, не свозив на електронную диагностику. А отсюда вопрос за каким вам другие фото????

Михайлюк Михаил
24.02.2011, 10:48

Добавлено через 6 минут
Ещё раз, я никогда не фотографировал свою машину, т.к. считаю это в коей-то мере это извращенство, блоги я не веду, херней не страдаю, кто из всех просящих фото реально хочет купить подобный аппарат?

Сделаю фото на днях, но смысла в этом никакого не вижу, никогда не поверю в то, что кто-то купит машину по фото не видя её своими глазами, не затащив на подъемник, не свозив на електронную диагностику. А отсюда вопрос за каким вам другие фото????

ответил в Л.С.

17-ый
24.02.2011, 17:32

Добавлено через 6 минут

вот и про это,причпичило купить поехал посмотрел,пощупал,прокатился,не понравилась идеш дальше,фото какие то выкладывать....понимаю если человек просит фото с другого континента,это да,а тут то,прыгнул в метро и усе.:facepalm:

Добавлено через 2 минуты
кстати какое метро то хоть?

Александр М60
24.02.2011, 18:39
я когда покупал свою машину, никуда ее не возил, не поднимал, не подрубал диагностику - приехал, посмотрел (уже темно было) в гараже со светом, прокатился, оставил залог и на следующий день она стала моей! и вот уже 2,5 года она меня ни разу не подвела

NMaxim
24.02.2011, 19:04
Я купил абсолютно так же.

ст. м.Братиславская

Сергей 51
24.02.2011, 20:47
Хозяин барин...можешь и не выкладывать если считаешь что это извращение..Главное гармония с самим собой..:rolleyes:

Добавлено через 22 минуты
я когда покупал свою машину, никуда ее не возил, не поднимал, не подрубал диагностику - приехал, посмотрел (уже темно было) в гараже со светом, прокатился, оставил залог и на следующий день она стала моей! и вот уже 2,5 года она меня ни разу не подвела
Не у всех так получается к сожалению...лично мне очень помогают коменты фоток опытных владельцев бумеров..т.к за более чем тридцатилетний вод.стаж бумера не имел..много нюансов о которых к сожалению узнаешь только потом..(капотик не родной.фонари не те..)и т.д..Так что я за качественные фотки..

17-ый
24.02.2011, 20:57
Так покупай мою,точно не пожалееш скажи же Саня!

Страницы : [1] 2 3