Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Про брызговики...
kuzmich3
22.02.2011, 22:21
Ребят, хочу поставить оригинальные брызговики,вперёд и назад...Никогда не встречал их на Е39...поэтому не знаю как они будут выглядеть на машине...Может у кого из вас стоят такие? Очень бы хотелось увидеть фото, как они смотрятся на автомобиле...не хочется испортить внешний вид своей машины..
Ребят, хочу поставить оригинальные брызговики,вперёд и назад...Никогда не встречал их на Е39...поэтому не знаю как они будут выглядеть на машине...Может у кого из вас стоят такие? Очень бы хотелось увидеть фото, как они смотрятся на автомобиле...не хочется испортить внешний вид своей машины..
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
выглядят неочень плюс большой риск потерять их в снегу\грязи.
Вообщем смысла нет
kuzmich3
22.02.2011, 22:37
Да,чет смотря не очень..у тебя ещё машина чёрная...особо и не видно их...задние вообще на в тему...А диски КЛАСС!!!:nice: Как же бороться с пескоструйкой передних арок?
Нормуль они выглядят,точнее их почти не видно.А где ездить нада шоб родные брызговики отвалились - не знаю:dntknw:
А вапще конечно кому как.Мне больше нравится с брызговиками.
Держи Кузьмич - разглядывай:)
как вариант бороться прозрачной пленкой.
не, ну так то колхоз...:cool::D
на фотках они выглядят приличнее чем вживую. А если их пощупать, пошевелить, посмотреть вблизи, то впечатление сильно испортится.
Ну на черной машине еще куда ни шло. Но на цветной это кошмар.
Кошмар очень полезный, тк оригинальный. Грязь на так сильно летит. Летом от битума защищает и от мелких камней. А зимой надо еще умудриться чтобы их оторвать.
я потерял один задний,где то в сугробе в деревне,потом вовсе снял,тк снял проставки и чиркал ими везде
ну оторвать их сложно, с такимже успехом можно поддомкратники поотрывать. Смотриться гуд, и некидает всякий хлам с дороги
plazma.energo
26.02.2011, 20:26
А где ездить нада шоб родные брызговики отвалились - не знаю
у меня нормально три штуки отвалились в начале этой зимы - снегом их оттопырило=(( один тока успел поймать, уже на соплх висел совсем. смотрятся нормально вроде, у меня серебристая машина - вполне в тему они
Тракторист
26.02.2011, 21:24
Да,чет смотря не очень..у тебя ещё машина чёрная...особо и не видно их...задние вообще на в тему...А диски КЛАСС!!!:nice: Как же бороться с пескоструйкой передних арок?
а ты небось оранжевые хочешь:D:D:D
kuzmich3
02.03.2011, 17:45
Не зелёные с надписью Sparko:D
Номерок не подскажите ( брызговиков), а то что то никак не попадается.... плиззз!
Номерок не подскажите ( брызговиков), а то что то никак не попадается.... плиззз!
Брызговики передние (82 16 9 405 189)
Брызговики задние (82 16 9 405 190)
plazma.energo
08.03.2011, 01:18
зелёные с надписью Sparko
:facepalm:
лучше потерять брызговик,нежели попасть на ремонт бампер.На 34рки офигенские резино-металл шли,на 39-тки пластик...но принцип крепления вроде как тот же.Чпок,и брызговик слетел...а не кусок бампера.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot