Просмотр полной версии : Купил кусочек молодости...
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
Влад/525
01.04.2011, 23:43
фоты чего?
Чего, чего ..... Что получилось с салоном, чевож ещё
Влад/525
02.04.2011, 01:07
а... так тока 6 апреля в лучшем случае отдадут с тонкара...
там и пофотаю...
Народу надо зрелищ, авто - в музей Кенигсберга)
Влад/525
29.04.2011, 11:58
Спасибо, Сергей...
это греет душу)))
ну вот как то так получилось...
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] ([Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться])
Класное состояние... Понравились блестящие чашки и отделка мрамором... )))
ВАДИМ 53
02.05.2011, 10:50
отделка мрамором... )))
это карельская берёза. по вину машина будет бится как индивидуал из-за этих планок.
это карельская берёза. по вину машина будет бится как индивидуал из-за этих планок.
:D:D:D На пару страниц назад почитай. Там и про березу и про индивидуал...
Влад/525
02.05.2011, 12:41
)))
это только если нос не совать в упор - то и мрамор и тополь и береза)))
ВАДИМ 53
02.05.2011, 12:59
чтото я протупил поутру :gimme2:
думал это вот такой индивидуал, в живую он посветлее смотрится
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Хорошая тачка, просто красотка
Влад/525
31.05.2011, 22:17
Спасибо Евгению - ака Bandit
за быструю доставку дисков и внимательное отношение к заказчику.
сегодня получил - сегодня переобулся(мишлен примаси - поругайте?) - сегодня сфоткал :)
теперь машинка выглядит так... извините, что пыльная - на дачу заскочил :dntknw:
///MaxSP
31.05.2011, 23:52
SherK/325, почему такие колеса то? в курсе же какие есть дизайны 16ых дисков? :confused:
Labrador
31.05.2011, 23:58
SherK/325, почему такие колеса то? в курсе же какие есть дизайны 16ых дисков? :confused:
А что Макс, на самом деле весьма оригинальный дизайн для 16-ых..
у меня такие были на прошлом авто зимой)))
Влад/525
01.06.2011, 00:10
///MaxSP,
Макс... я в курсе какие бывают дизайны...
Bandit тоже спрашивал - "а почему именно эти?"
а патамушта, у меня когда то были именно такие колесья)))
ну просто нравятся)))
Labrador
01.06.2011, 00:20
///MaxSP,
Макс... я в курсе какие бывают дизайны...
Bandit тоже спрашивал - "а почему именно эти?"
а патамушта, у меня когда то были именно такие колесья)))
ну просто нравятся)))
Да отличные диски! Классика..
Влад/525
01.06.2011, 00:23
Labrador,
Вот вот!)))
она! Классика)))
Влад/525
09.07.2011, 23:23
не выдержал - выгнал ее со стоянки.
продал нафиг 325, чтоб не было соблазна обратно поставить 5ку на стоянку))
напихал сигналок, воткнул чейнджер алпайн с переходником - на удивление прилично звучит - однозначно лучше чем в 3ке был штатный звук.
катаюсь - кайфую))
...слегка задолбал лантех))) - поменяли все, что можно и не нужно было)))... и дальше буду задалбывать при малейшем стуке или бряке или звуке)))
///MaxSP
10.07.2011, 17:49
продал нафиг 325, чтоб не было соблазна обратно поставить 5ку на стоянку))
:nice::hi:
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot