Просмотр полной версии : Ищу 39й в отличном состоянии в Питере
Может вы или ваши друзья,знакомые продают или в ближайшее время собираются продавать! Параметры авто:
от 2001г, 2,5л., возможно 3л., немец, акпп,кожа, желательно с нави!
Жду ваших предложений!
планируется к продаже 525iA 2002г. чёрная на чёрной электро коже, нави есть, люк, состояние близко к новому авто. поменяна подвеска и тормоза(новый оригинал полностью пол года назад меняли), обслужен мотор (ролики, ремни прокладки, сальники, свечи катушки и пр.) естественно всё новьё и оригинал. пробег 190 тык. - если надо - скрутим до 50000 (и будет выглядеть правдой). по кузову всё путём. из дтп: заднее правое крыло меняли (скользящий удар был), и капот меняли (неудачно подкатилась под запаску внедорожника). передние крылья, тв, двери и прочие кузовные элементы родные, есть паук 1х2 мм на нижней кромке вод.двери (скол) - так и не увидиш. Салон в отличном состоянии, светлый потолок - выглядит именно светлым, стойки крыши тоже сияют чистотой, в машине не курили. ковры - как новые. пластик без трищин и царапин, кнопки не затёрты, руль как новый - с подогревом кстати.
в общем всё красиво и исправно. две резины на 16х дисках, доки в порядке.
идея цены 650 рублей.
Все хорошо написано, хотелось бы у видеть фото!!!
Пугает замена капота, не ужели нельзя было отремонтировать после "потката под запаску",
или же это был не подкат,а .....
Цена ::eek: Можно взять 60й!
Добавлено через 3 минуты
забыл спросить немка ли и когда пришла?
Добавлено через 1 минуту
колличество хозяев и сколько она у тебя???
И скинь вин в личку!
Машина брата.
капот погнулся там, где лучше не тянуть. цена высока, а что делать.. хороший 39й редкость а убитых е60 уже много.
Продажа если и будет, то уже не скоро (решает вопрос с хатой по программе "молодёжи доступное жильё", и что-то там не всё срастается, город заморозил выкуп квартир на ближайшие пол года). так что наверное отбой. Удачи в поиске.
Cпрос есть-предложения есть!
Единственное цена не соответсвует состоянию!
Попрежнему ищу....
не автомат и нави нет ,
но по технике машина просто в идеале,авто клубное-моего очень хорошего друга-знаю её лично,денег вложено в нее,примерно столько,же за сколько отдают.
кроме заднего бампера делать в ней вообще ничего не надо,
мотор полностью перетрясли все по номиналу поставили...расход масла 0
возьми не пожалеешь,это очень редкий вариант где можно взять 39ку и наслаждатся ей а не сыпать кучу бабла.
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
ВАДИМ 53
12.03.2011, 12:00
тоже самое но комплектухой побогаче
не то же самое.у тебя дорестайл,тут чистый рестайл.:)
ну про комплектуху ты прав.
Кстати вот она такая красивая на летних колесьях.
ЛКП РОДНОЕ!!!!!!
ВАДИМ 53
12.03.2011, 19:10
не то же самое.у тебя дорестайл,тут чистый рестайл.:)
и в чём разница? внешне не отличиш, год одинаковый, м52ту и м54 не каждый слесарь сто бмв друг от друга отличит.........
и в чём разница? внешне не отличиш, год одинаковый, м52ту и м54 не каждый слесарь сто бмв друг от друга отличит.........
Говорят разница есть, причем большая, 170 или 192 л! Хотя вроде крутящий момент одинаковый!
Спасибо за предложения, но не моё!
Попрежнему ищу
Машинка в идеале!!!!! Глянь
ВАДИМ 53
23.03.2011, 21:59
Машинка в идеале!!!!! Глянь
а на питерском клабе 395 она стоит.
смотрел я эти дрова, которые как написано в идеале-облита полностью, причем походу в гаражах в соседнем боксе, где неподалеку она и стояла:D
везде следы белые от полировки:facepalm:, обратите внимание на заднюю левую фару-под ней куски малярного скотча, которым походу обклеили фару неснимая:facepalm:
крашена на отвали пуликом из максидома за 300р-шагрень дикая:nice:
вообщем типичный вариант на лоха, будьте внимательны господа.:nono:
ps - понравилась фраза в обьяве на авто.pу по поводу этой машины-типа в 2006 из Германии. не стыдно и знакомым продававть:D:Dжесть
еще написано, что человек вместо нее взял 540...видел я там рядом ее.это зеленый универсал-по состоянию тоже очень грустный, видимо также на подшаманить и скоро на авто.ру будет 540 сарай в 2010 из Германии, не бит не крашен:hello:
не хочу ни кому ничего доказывать, но ты в корне не прав по всем пунктам...
блин, съезди ты реально посмотри вот эту машину!!!!
если хотя бы чуть чуть понимаешь в бмв ,то оценишь что автомобиль в достойнейшем состоянии
языком чесать на форуме проще простого.
не хочу ни кому ничего доказывать, но ты в корне не прав по всем пунктам...
а зачем что-то доказывать, если итак все видно?
ответь лучше на вопрос: Машина в малярке была или не бита не крашена?
а зачем что-то доказывать, если итак все видно?
ответь лучше на вопрос: Машина в малярке была или не бита не крашена?
+1 Лучше сразу рассказать как есть! Дабы не тратить своё и чужоё время!!!
Добавлено через 13 минут
блин, съезди ты реально посмотри вот эту машину!!!!
если хотя бы чуть чуть понимаешь в бмв ,то оценишь что автомобиль в достойнейшем состоянии
языком чесать на форуме проще простого.
Я же написал не моё!
Понимаю и ценю, но зачем ехать и смотреть, если изначально не нравиться!
Цвет, капот,задний бампер, литье, музыка, руль, коврики ....
Миша Жесть
21.04.2011, 17:36
Читай заголовок!!!
+ ищу немку
Добавлено через 5 минут
Не успел:(
быстро ушла!!! Причем на авито вообще не искал, случайно вчера наткнулся, а сегодня позвонил и уже продана!!! Вот сцуко:facepalm:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot