Просмотр полной версии : Принимайте мою серенькую.
а вставки в черный покрашены,у меня тоже покрашены красиво смотрится)
BMW-Koptevo
08.02.2009, 23:28
а вставки в черный покрашены,у меня тоже покрашены красиво смотрится)
ИМХО: Серебристые под хай-тек вставки самое оно с черным салоном... :)
И черный потолок :) - и М-руль новый-старый пофик... и больше ничего ненадо...
у меня стойки покрытиы вильветом помойму такого сине-серенового цвета очень красивый цвет,дорогое удовлльствие только,я бы потолок тоже обянул им)
я кстати думал о серебрянных вствках но чет как то передумал) эм руль только посттавить и все)
InfinityLife
09.02.2009, 02:24
Красивая, ухоженая, а комплектация нетакая уж и бедная
Снаружи как моя, всё такое же, даже диски только вот поворотники белые у меня спереди...
Такой цвет кожи ещё не видел... видел серую светлую как у меня и чёрную а чтото среднее впервые вижу...
BMW-Koptevo
09.02.2009, 09:20
Красивая, ухоженая, а комплектация нетакая уж и бедная
Снаружи как моя, всё такое же, даже диски только вот поворотники белые у меня спереди...
Такой цвет кожи ещё не видел... видел серую светлую как у меня и чёрную а чтото среднее впервые вижу...
Не верно. Это обычная черная кожа (светлая правда). Я бы сказал, она как новая, так как обрабатываю химией БМВшной, а так на фотографии получилась. Или от химии...
Приятный автомобиль! Радует глаз отсутствием колхоза и наличием отличного состояния! :bu: :bu:
Samotlor
09.02.2009, 14:03
Привет! :beer: Тщательное представление,впору и цену в студию! :beer:
kalvadors
09.02.2009, 14:30
:ok:да состояние отличное
Да....
Мне бы твои 3 литра :hi:
Здарова! Располагайся :welcome:
Видел тебя на БМВклубе, аватара твоя запомнилась ;) Машинка действительно зачётная, не прибедняйся)))
BMW-Koptevo
09.02.2009, 18:28
Да....
Мне бы твои 3 литра :hi:
Если надумаю продавать, здесь пост этот появится и дублирую на БМВклубе :) не хочу по Авто-ру...
А там кто Автодому не верит, пусть берет машину едет куда угодно и смотрит. Ни одной НЕоригинальной запчасти, за исключением резины, которую не у дилера брал :):):)
BMW-Koptevo
09.02.2009, 18:33
вовремя поправил, ;)
Модеры не спят... очень оптимистично 8-)
Да уж.....
С ув.-КенТ-
Супер состояние!!! За такую машину не стыдно! :hi: :welcome:
Приятно, ухоженный е39! Красава! :)
А что заливаешь в доп. бачёк омывателя, если не секрет?
это бачек с красной крышечкой?
хорошее состояние,ничё не скажешь :bu:
BMW-Koptevo
10.02.2009, 11:59
Приятно, ухоженный е39! Красава! :)
А что заливаешь в доп. бачёк омывателя, если не секрет?
Оригинальный Интенсив, бутылочки 1л есть у любого официала по всему миру. В принципе, что нибудь спиртовое-не-сильно агрессивное с шампунем, чтобы мошкару оттерать можно лить туда с водой без вопросов. Смысл её таков. Хорошо помогает, особенно когда через тучи мошкары, комаров, бабочек-жуков, пролетаешь на югах.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot