Просмотр полной версии : 8 марта
можно подарить всякие средства для ванной (соль, пена и пр.)
ну прально, фантазия, как говорится, безгранична, не зря и 23 считается, как "День дезодоранта"
Зеленоглазая
25.02.2011, 12:45
ниразу на 23-е никому не дарила дезодорант ))))))))))
зря ты так, Леш! уход за телом - оч клёвый подарок...особенно к весне, когда девушки на юбки переходят ))
Accelero
25.02.2011, 12:49
можно подарить всякие средства для ванной (соль, пена и пр.)
У снегоуборочной отсыплю.....оптом:spiteful:
Зеленоглазая
26.02.2011, 14:38
злые вы
plazma.energo
26.02.2011, 15:54
У снегоуборочной отсыплю.....оптом
:D:D:D:facepalm:
=) А как же фирменный традиционный подарок - Линейки? ;-)
Тракторист
26.02.2011, 16:53
я вот все думал, что же такого подарить своим женщинам.Чтобы и приятно им было и не сильно дорого)фин.кризис у меня сейчас немного))) и решил так:
1. маме:
купил дискотную карту на покупку весенней обуви,розы в кол-ве 5 шт., и картинку весенних цветов....ручной работы под багет)))я немного рисую:o
2. невестке (жене брата)
торт где больше крема (она такой любит),розы в кол-ве 5 шт.,открытку какую нить.
3. девушке.
дискотную карту в магазине спорт товаров,17 роз (уже занял в цветочном),открыточку красявую,вечерний ужин - Дапанджи Лагман и винца красного полусладкого.
4. сотрудницам (их всего трое):
всем по открытке,премии по 1000 руб (на пиво:)) и по одной Розочке.
бух-ру хотя наверное штуки мало будет,но больше не дам)))):D
5. бабушке:
так как она живет не в россии,то отправлю немного денежек двоюродному братишке,он ей там уже купит подарок...конфет,цветочков...что нить такое...ну и звонок.
6.всем остальным воздушные поцелуи и пожелания всего самого прекрасного!!!
ну вот так вот придумал и если честно....мужики как гора с плеч)))
а Вы что подарите?;)
поделитесь вариантами,мы все почитаем.....
У меня мам, две сестры...жена, ее сестра, теща... на работе на 30 человек 4 мужика.. :facepalm:
Как вариант думаю о комплекте с полудрагоценными камнями (агат, метис.янтарь и тд) в серебре..
Выглядит красиво и по деньгам вполне.. Можно красиво подобрать..выйдет как нормальный букет...
уход за телом - оч клёвый подарок...особенно к весне, когда девушки на юбки переходят ))
В этот момент начинается обильное потоотделение ? )))))))))))))))))) :D
Зеленоглазая
27.02.2011, 13:37
у мужиков, если только...в одном месте
у мужиков, если только...в одном месте
:dntknw:
А я который год в преддверии 8 марта становлюсь холостым...))) Чет как то в завидное постоянство входит....
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
Тракторист
28.02.2011, 12:11
скоро в стране!!!))))
звучит как премьера:D:D:D
:) римэйк блокбастера:facepalm:
PaSSaGiRkA
28.02.2011, 13:25
Блин,вот вы...вообще...слов нет, мальчики)))любой девушке,женщине будет приятнее всего на свете проснуться ярким солнечным весенним утром от поцелуя любимого, увидеть стоящий рядом с кроватью букет цветов, вместе с любимым съесть приготовленный им завтрак (пусть даже и подгоревшую яичницу) и один раз в году не мыть посуду:rolleyes:
Плевать на все подарки, главное - это любовь, забота и внимание:rolleyes:
plazma.energo
28.02.2011, 13:51
один раз в году не мыть посуду
не мыть - легко))) я могу и из другой поесть))) 9ого помоешь))
Блин,вот вы...вообще...слов нет, мальчики)))любой девушке,женщине будет приятнее всего на свете проснуться ярким солнечным весенним утром от поцелуя любимого, увидеть стоящий рядом с кроватью букет цветов, вместе с любимым съесть приготовленный им завтрак (пусть даже и подгоревшую яичницу) и один раз в году не мыть посуду:rolleyes:
Плевать на все подарки, главное - это любовь, забота и внимание:rolleyes:
молодчинка:nice:
не мыть - легко))) я могу и из другой поесть))) 9ого помоешь))
нет чтоб самому помыть !!! вот ты ленивый :dash:
Accelero
28.02.2011, 16:20
нет чтоб самому помыть !!!
Ага! Потом сам постирай, сам приготовь, сам удовлетворяйся и сам рожай:facepalm:
Вам, жЭнщинам дашь палец - отхватите по кобчег:D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot