Просмотр полной версии : 5 серия E39 (1995 - 2004) Зеркала, помогите определить тип
Приветствую, случилась такая оказия - канальи ночью сняли стекляшки. Теперь ищу замену, только есть проблема - не могу понять тип корпусов зеркал. Выяснил, что есть "маленькие" и "лопухи" - они еще идут на е38, так вот не могу понять какие у меня. Порыл интернет, но так и не понял как их можно внятно различить. Прошу помощи, разъясните плиз как идентифицировать. Если у кого окажутся подходящие стекляшки с обогревом буду счастлив.
E39 523i 1996г, зеркала с подогревом, складывание вручную.
545irbis
21.02.2011, 01:21
Маленькие.
paulayner
21.02.2011, 01:34
По размеру можно различить.. и по конструкции.. Выложил бы фото своих зеркал - проще было бы :)
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться]
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] 2%2F079%2Fphotos%2F10%2Ffull.jpg&text=%D0%B539%20%D0%B1%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0% BE%D0%B5%20%D0%B7%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0 %BE&p=32
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] BE%D0%B5%20%D0%B7%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0 %BE&p=0
Ок, спасибо, утром сфоткаю, но вроде похожи на
[Для просмотра ссылки/изображения нужно войти или зарегистрироваться] BE%D0%B5%20%D0%B7%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0 %BE&p=0
и вроде как маленькие... но хочется подкрепиться мнением знатоков
Это маленькие, которые не лопухи.
Спасибо огромное всем, 23-го поеду на кунцевский или в экзисте закажу.
Выставлю как нужно и эпоксидкой нахрен залью :)))
Поищи б/у, не такая уж редкая вещь, и по деньгам сэкономишь.
Проще снимать на ночь, если машина без присмотра или гравировку сделай, хотя я думаю сначала снимают, а потом смотрят.
Alien540
21.02.2011, 22:56
стекляшки бери толшько оригинал, я сдуру купил китай(в них все размыто глаза сломаешь), пришлось возвращаться доплачивать и брать оригинал
Посмотрел фото зеркал, заметил, что плащадке для стекляшке нет, без неё не поставишь.
Так что зеркала вздоре надо брать!
По моему все там есть, ответная часть на элементе.
Samotlor
23.02.2011, 06:29
Вот это ставь 99389538 ,стырят не жаль.Я такое себе вместо вытекшего и треснувшего фотохромного поставил предварительно доработав( приклеил от своего ответную часть) На дорест. должно встать без переделок.
paulayner
23.02.2011, 07:57
на крайний случай можно посмотреть отдельно ремкомплект зеркала, если он понадобится.. хотя воде все на месте.. Элемент стоит съездить купить (не через инет заказывать), или уточнить номер заранее - особенно если через Экзист покупать.. там с номерами путаница..
на крайний случай можно посмотреть отдельно ремкомплект зеркала, если он понадобится.. хотя воде все на месте.. Элемент стоит съездить купить (не через инет заказывать), или уточнить номер заранее - особенно если через Экзист покупать.. там с номерами путаница..
а номерок ремкомплекта не подскажешь?
Кто подскажет если менять зеркала с маленьких на большие нужны какие то доработки или все встает нормально!?
а как быть например если складывающиеся, а стоят не складывающиеся!? И еще автозатемнение, обогреваемость, функция памяти. Для всего этого нужны какие то дополнения!?
Написано подключение 12 PIN!!!
Речь шла про то, что встанут зеркала или нет. Все остальное вопрос дооснащения.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot